Gomela - а зачем прорезать маленький квадратик под каждую кнопку, обычно вырезается несколько больших окон, посмотрите на свою клавиатуру, просто кнопки расположены одна к другой на растоянии 1мм и всё.
Gomela - а зачем прорезать маленький квадратик под каждую кнопку, обычно вырезается несколько больших окон, посмотрите на свою клавиатуру, просто кнопки расположены одна к другой на растоянии 1мм и всё.
Ну, кто-то еще повторил комп?
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Лично я пока нет, БП ещё не готов. Платы нет, я буду скорее всего свою разрабатывать. Сейчас заказал 20 микросхем РУ6 - жду пока придут. Вобщем пока всё в процессе.
А я решил сделать панельный комп. Тоже, по причине времени и нехватке средств пока не собрал достаточное количество деталей.
P.S. В гараже лежит родной БП от Радио 11-12 номеров. Сдох транс, поэтому забил на него-хватает и АТ блоков питания.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Тут вот ремонтировал МФУ ну и решил воспользоваться, отсканировал схему РАДИО-86РК, постарался с максимальным качеством. Схема из книжки "Домашний компьютер". Может кому пригодится.
Класс! Вроде даже с исправлениями.
Мой блог, мои компьютеры
Надо бы продолжить фотомонтажку. Детальки еще не все стоят. И еще описание раъема тоже очень надо. На фото отметить начало и конец разъема и приложить файлик с описанием.
На фотомонтажке диод не отмечен. Какой номинал?
ZXM-Phoenix-1024+SMUC+ProfROM+ZXM-SoundCard+CF512Mb
Pentagon-1024 v1.4+Z+TSFM+NeoGS
Pentagon-1024 v2.2+Z
Pentagon-2.666 LE (сборка)
Харьков-48+AY, Ленинград-1
Speccy2007 128К+TR-DOS+AY
Speccy2010 + SD8Gb
Мой блог, мои компьютеры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)