неа... щас сам размышляю... в свое время шил РФ2 на Микроше... но сейчас этот Микроша на стапелях у нового владельца...
неа... щас сам размышляю... в свое время шил РФ2 на Микроше... но сейчас этот Микроша на стапелях у нового владельца...
.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Atari - Спасибо за ответ, чтож придётся наверное повторить ручной программатор, как Gomela из журнала РАДИО №10 за 1986г. кажется. Кстате Gomela - в программаторе этом ручном есть ошибка, в обозначении кнопок шины адреса кажется, если не ошибаюсь, если не вкурсе почитайте, а то жалко будет потраченое Вами время.
Ну уж нет! Так с ума сходить в 2010 году даже не прилично.
Всегда можно найти человека с програматором, думаю бутылка коньяку за две ПЗУ будет очень мелким эквивалентом своему убитому времени.
А с запуском РК86 програматор появится свой.
Лично мне проще собрать еще один программатор для Микроши, чем сидеть над двумя 2-х кубовыми дампами (30 тыщ переключений тумблерами каждый) и не дай Бог ошибиться.
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 22:47 ----------
скажу больше - я быстрее соберу этот РК на макетках и найду програматор чем Вы прошьете ПЗУ тумблерами.
Последний раз редактировалось Atari; 20.03.2010 в 00:30.
.
Вот с этим всем я с Вами Atari - полностью согласен, Ладно будем думать, что с этим делать, ну уж очень не хочется вручную программировать. Просто весь инет перерыл и ничего простого не нашёл, чтобы не собирать, что-то очень сложное, если найду, то обязательно отпешусь. Насчёт коньяка я бы за, но нет знакомого у которого был бы программатор который шьёт РФ2/5.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)