подскажите пожалуйста где можно посмотреть список всех диодов, кондесаторов и резисторов необходимых для сборки РК86 и Ориона
to TheAbcs
хотел бы купить один набор, написал вам в личку
подскажите пожалуйста где можно посмотреть список всех диодов, кондесаторов и резисторов необходимых для сборки РК86 и Ориона
to TheAbcs
хотел бы купить один набор, написал вам в личку
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
sergey2b, давай твой e-mail, я тебе отправлю "правильную" схему Радио-86РК.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Gryphon спасибо
мой ник@yandex.ru
Gryphon, можно мне тоже правильную схему Радио-86. Вот адрес: viktstepan@narod.ru
sergey2b, если для сборки ОРИОНА на плате разработанной для УКНЦ, то посмотри вот здесь http://zx.pk.ru/showpost.php?p=274530&postcount=29
viktstep большое спасибо за список
если кто то исправлял список деталей (там есть знаки вопроса)
поделитесь пожалуйста
может кому нибудь пригодиться
статьи с радио в хорошем качестве
http://www.danbigras.ru/RK86/Naladka/DopIspr.html
скажите пожалуйста если буду ставить РУ5 вместо РУ6
какие нибудь исправления именно на этой плате нужны?
Список деталей для Ориона делал Panther, я лишь его потом исправлял. Знак вопроса означает, что скорее всего стоит та или иная микросхема.
Как раз таки не нужны, т.к. плата делась под РУ6.
Перепечатаны то хорошо, только вот там плохо сделаны и схемы, и перепечатки дампов памяти.
З.Ы. sergey2b, viktstep, отправил обоим файлы.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Gryphon за схему спасибо, получил
скажите пожалуйста может у вас есть список деталей для РК86? (резист кондесаторов и диодов)
Gryphon, МОЖ ТОГДА ине кинешь? меня есть парочка но какие они не знаю. ilyamiv@list..ru
Pentagon-128/AY/FDD; Leningrad-48/128; Гамма-48 ред1; Искра- 1080; Искра-1085;
подскажите пожалуйста на какие другие номиналы можно заменить
C4, C5, C6
что лучше ставить в качестве блокировочных кондесаторов 0.068mk как по схеме или 0.1mk
на синклере всегда ставил 0.1mk
С4 - практически любой (например 0,1мк). Хотя я например С3 и С4 вообще никогда не ставил, т.е. вместо них ставил перемычку.
А вот что касается магнитофонного входа (С5 и С6), то а в РК-шке переделал его: выбросил УД6 и собрал на кусочке макетки схему на 561ЛН2.
Блокировочные ставь какие есть.![]()
Spectrum жив!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)