Исправления я сделал только те, что указал Рябцов Павел. Дела прямо с его фото предварительно проверяя тестером, потом осциллографом. Добавил одно. R10 и R11 почему-то запараллелены. Разрезать верхнее соединение и верхний конец R10 - на 17 вывод 155ИР13. Стал разбираться с другими резисторами и ничего не понял. . Выводы мультиплексоров идут напрямую на ОЗУ. R21-R28 разведены не понятно как. Например R24 - один вывод на плюсе, второй идет на клавиатуру. R26 - аналогично. Могу только предположить, что резисторы клавиатуры расположены на плате ПК и там разведены. А схемы с которой сделана разводка нет. Сейчас делаю клавиатуру, соберу, посмотрю, что получится при подключении.
В принципе, плата запустилась сразу же. У меня просто не было видео на выходе. Я это понял записав и поставив тест. При включении и сбросе идет писк. Подключил пошагиватель, проверил шины адреса и данных, выбора БИСов. Был удивлен, видя, что все в норме. Осциллограф показал, что видео с транзистора не идет. Поменял и все стало в норму. Видимо был неисправен транзистор, или впаял КТ361, не проверял, просто выбросил.
Вот только бита с D0 в знакогенераторе так и нет. Буквы справа урезаны.