Лично я пока нет, БП ещё не готов. Платы нет, я буду скорее всего свою разрабатывать. Сейчас заказал 20 микросхем РУ6 - жду пока придут. Вобщем пока всё в процессе.
Лично я пока нет, БП ещё не готов. Платы нет, я буду скорее всего свою разрабатывать. Сейчас заказал 20 микросхем РУ6 - жду пока придут. Вобщем пока всё в процессе.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У меня БП с 11-12 номеров готов. Работает как надо )) А вот плату я тоже начал рисовать в Лаёте по оригиналу с журнала. Хочу такую как изначально была. А плату Рябцева спаял... что-то не хочет работать.... разбираюсь
---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:46 ----------
Gryphon, а можно файл с монтажкой на ящик мне в нормальном размере? А то, в выложеном варианте ничего не видно. Почта: dmitry.gomela@gmail.com А то может быть что-то не туда воткнулСпасибо.
---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:48 ----------
А вообще я в шоке, Павел, ну можно было хотя бы микрухи расставить по сетке как положено... даже РУ6 со смещением друг относительно друга на милиметр-два.... ну, просто неаккуратно смотрится... расстроился. Все-таки собираем раритеты и хотелось бы как-то уважить память усопших (компов)но, это моё ИМХО...
---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 18:53 ----------
Не, без исправлений, но в классном качестве. Спасибо.
А я решил сделать панельный комп. Тоже, по причине времени и нехватке средств пока не собрал достаточное количество деталей.
P.S. В гараже лежит родной БП от Радио 11-12 номеров. Сдох транс, поэтому забил на него-хватает и АТ блоков питания.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Тут вот ремонтировал МФУ ну и решил воспользоваться, отсканировал схему РАДИО-86РК, постарался с максимальным качеством. Схема из книжки "Домашний компьютер". Может кому пригодится.
Класс! Вроде даже с исправлениями.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Надо бы продолжить фотомонтажку. Детальки еще не все стоят. И еще описание раъема тоже очень надо. На фото отметить начало и конец разъема и приложить файлик с описанием.
На фотомонтажке диод не отмечен. Какой номинал?
ZXM-Phoenix-1024+SMUC+ProfROM+ZXM-SoundCard+CF512Mb
Pentagon-1024 v1.4+Z+TSFM+NeoGS
Pentagon-1024 v2.2+Z
Pentagon-2.666 LE (сборка)
Харьков-48+AY, Ленинград-1
Speccy2007 128К+TR-DOS+AY
Speccy2010 + SD8Gb
Мой блог, мои компьютеры
Gryphon - монтажную схему, Вы имеете ввиду печатнуб плату разработать?
А на схеме я не нашол диод VD2, VD1 и VD3 - указаны КД503А. VD1 - стоит в схеме сброса, VD3 - в обратной связи операционника, а VD2, что то я вообще не вижу на схеме, может просматрел?
Мой блог, мои компьютеры
Мой блог, мои компьютеры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)