Gomela - У меня БП будет в отдельном корпусе, помимо каналов +5В -5В и +12В схема которых взяты из журнала РАДИО №11, №12, и немного модернезированна. На второй плате будут каналы -5В и +12В. Помимо этого будут ещё три канала +12В на ток не менее 1А для питания, например дисководов -12В для резерва и +25В для программатора. Но помимо этого на основные каналы +5В -5В и +12В, на каждый будет установлен цифровой вольтметр на микросхеме К572ПВ2А, для контроля напряжения. Для остальных просто светодиод. Для индикации сети стандартный выключатель с неоновой лампочкой внутри.
Клавиатуру буду делать сам, у меня есть около сотни кнопок нашего отечественного производства специально для клавиатур, плату сделаю односторонюю, а корпус из оцинкованного железа толщиной 0,5мм, выгну нужных размеров прорежу отверстия для кнопок углы пропаиваются и потом болгаркой подравниваются и шлифуются, после чего корпус грунтуется 2 раза, а потом красится 3 раза краской из балончика, только надо брать краску которая расчитана на 400 градусов у неё прочность выше чем у обычной.