А форум все глючнее и глючнее - у меня кол-во оставленных мной сообщений уже давно не растет - сколько бы я ни писалСообщение от CHRV
![]()
А форум все глючнее и глючнее - у меня кол-во оставленных мной сообщений уже давно не растет - сколько бы я ни писалСообщение от CHRV
![]()
Администратор сетевого сообщества nedoPC.org
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хотя нет - растет, но медленноСообщение от Shaos
![]()
Администратор сетевого сообщества nedoPC.org
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
Очевидно все свои сообщения ты оставляешь в разделе "Флейм". Сообщения в этом разделе действительно не оказывают влияния на счётчик.Сообщение от Shaos
С уважением, Станислав.
нет, я думаю ZS не писал постов в эти темы. я словил этот глюк вот так:Сообщение от Dexus
захожу в тему (Игры), ищу темы "с самого начала" или "за год", перехожу ~на 2 страницу и, начиная где-то с 30 июля все последние сообщения подписаны ZS, аналогично скриншоту в первом посте этой темы. если нажать на имя ZS, то откроется реальный профиль юзера писавшего последний пост, а не ZS'а.
Глюки всё летят и летят? На первой странице форума появляются сслыки на новые сообщения из фидо, а их на самом деле нет?! И наоборот, в эхе нет ни сообщений из форума ни из самой эхи? Или просто на /400 тормозит?
Все гейтуется в обычном режиме. Еще пару багов нашел.Не серьёзных. Я в Москву всё заливаю нормально. Куда оно девается и почему нет на 2:5020/400 - х.з.
WBR, ZS aka 500:8462/1 aka 2:5057/56
http://zxnet.ru/
И всё-таки что-то здесь не так. Захожу на форум, вижу новые сообщения из фидо (кстати, по каким критериям сообщения из фидо уходят в конкретные разделы форума?), иду в раздел, а там этого нового сообщения не вижу! Потом вдруг всплывают какие-то куски ответов из фидо (которые в эхе тоже есть, т.е. на /400 ушли). Это вобще так должно быть?Сообщение от ZS_
Нет так быть НЕ ДОЛЖНО.Сообщение от icebear
че бы там не говорили![]()
Прошёл день, а ты всё жив! Dratov!
On 30 Sep 05, Dratov Denis wrote to icebear:
Проверим. Разьеремся.ice>> Это вобще так должно быть?
DD> Hет так быть HЕ ДОЛЖHО.
DD> че бы там не говорили :)
TIMER ERROR ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)