Не так красивенько, как хотелось бы, да и контроллер при пайке чуть съехал, но переделывать уже не стал, контроллер переживает уже третью переустановкуПлаты товарищ делает фотоспособом. Насколько я знаю, покрывает Розе, но не уверен, так как в свое время собирался опробовать какие-то другие технологии (лучше бы металлизацию освоил
). Но паяется отлично.
Ты меня удивляешь вопросом. Таких (и подобных) дисплеев везде как грязи, цена колеблется от 200 до 500 рублей, в зависимости от производителя, исполнения и жадности продавцов. Классика на контроллере 44780 или совместимом по командам.
А что такое "хайзерное"?
И зачем что-то еще туда ставить, дисплей работает отлично, даже подсветку включил на небольшую яркость (чтобы и потребление было поменьше и в то же время при плохом освещении было лучше видно, на плате специально в цепи подсветки посадочные места под 3 параллельных резистора, для подбора яркости). Впрочем, за вкус и цвет...![]()

Платы товарищ делает фотоспособом. Насколько я знаю, покрывает Розе, но не уверен, так как в свое время собирался опробовать какие-то другие технологии (лучше бы металлизацию освоил
). Но паяется отлично.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию