http://uknc.narod.ru/Suvorov/index.htm
Это не то разве?
Личка переполняется, пишите на evgeniy.repyuk@yandex.ru
УКНЦ, ДВК-3, Ленинград-1 (48 кб)
НУ у Pribora есть человек, который в PCAD шарит. Но нужно знать что и как допиливать.
Личка переполняется, пишите на evgeniy.repyuk@yandex.ru
В общем, все вот это и тормозит появление реплики контроллера. Т.е. - пока не появится энтузиаст желающий со всем этим возиться - дело с мертвой точки не сдвинется.
Особо нетерпеливые могут взять сканы с печатной платы, подчистить там разъемы в размер (если требуется) и сделать плату с помощью ЛУТ.
Я готов материально компенсировать трудозатраты на разводку платы в PCAD.
Все дальнейшие тусовки сделаю в лучшем виде.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Какое примерно время отводится на разработку платы в PCAD'е?
БК 0010-01, МК-85М 16к, МК-90, МС-0511, МС-0530, Дельта С, Электроника КР-02, Поиск 1 (128kB->512kB->1MB), ПК8000 Сура
pilgrim,
Плата в .pcb есть, её надо доразвести.
А может и заново сделать. По времени ограничений нет.
Вопрос в сумме. Насколько я понимаю, за 10 т.р. сделают завтра и оближут. и будут благодарны.
Денег я не прошу, просто по интересу сделаю. Интересно в каком PCAD'е была сделана схема. Хотя думаю, что проще сделать заного, но тем не менее, когда есть готовая база элементов - проще. Я её тут уже начал делать, но столкнулся с тем, что несколько отличаются фото голой платы и платы с элементами, на голой плате не нашёл место под один из конденсаторов. На данный момент пока сделал библиотеку ИМС. Теоретически, сделать плату - дело одного дня, но у меня столько времени нет заниматься, поэтому и спросил про время разработку. Сам же думаю за неделю - две осилю.
БК 0010-01, МК-85М 16к, МК-90, МС-0511, МС-0530, Дельта С, Электроника КР-02, Поиск 1 (128kB->512kB->1MB), ПК8000 Сура
PCAD из очень старых (90-е годы все-таки). И сделать "с нуля" и проще, и правильней. Точнее, я это вижу так: взять схему за основу, на фото печатной платы развесить элементы, переносить (читай "рисовать с нуля") схему в программу уточняя непонятные моменты по фото печатки. Мне, к сожалению, не хватает знаний по работе с программами, что бы заняться. Но если нужно будет что-то глянуть на живой плате - обращайтесь.
Кстати, сейчас более внимательно сравнил голую печатку и контроллер - таки да, пара-тройка конденсаторов добавилась.
Оно больше года с мертвой точки не движется - ты только не бросай, а остальное не так важно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)