А кто-нибуть будет из переделывать то? Если да - я подожду новой партии. А если нет - припаялю шлейфик для 2,5" винта "на проводах" и не буду особо страдать. Мне главное чтобы вся все детальки для сборки были, особенно прошитые ПЗУ.
А кто-нибуть будет из переделывать то? Если да - я подожду новой партии. А если нет - припаялю шлейфик для 2,5" винта "на проводах" и не буду особо страдать. Мне главное чтобы вся все детальки для сборки были, особенно прошитые ПЗУ.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
falanger, Надежда на переделку есть.
Но также есть поговорка про синицу и журавля.
Хотя первая партия маленькая, вряд ли Вам что-то достанется. Если только будут отказы от первоочередников.
Значит буду ждать, очень хочется винт на УКНЦ.
Запустили контроллер винчестера и установили систему!
Сначала он не заработал - определили в итоге, что была битая К155ЛА13, которую заменили и контроллер успешно заработал.
Похвастаюсь фотками УКНЦ с контроллером.
---------- Post added at 17:33 ---------- Previous post was at 17:19 ----------
Господа, а кто-нибудь еще кроме нас и dk_spb собрал и запустил контроллер???
Личка переполняется, пишите на evgeniy.repyuk@yandex.ru
Есть один собранный КНЖМД на обмен. Если интересно - пишите в личку.
А Жеке моё большое человеческое ФИ. Я-то думал люди просто не успевают мне денежку выслать. А тут получаю письмо: "Контроллер винчестера заработал, теперь вышлем за него деньги". Видимо если бы не заработал - я бы был весело послан....
ЛА13 могу поменять по гарантии ;-)
НифигаВремя реально нет - мы его 2 недели паяли
А деньги и ща время нет отправить
Но морально всё компенсируем (материально!).
Личка переполняется, пишите на evgeniy.repyuk@yandex.ru
Жека, Да ладно, я всё понимаю. Я так, посетовал ;-) Сам не долго справлялся отправить. И не с первого раза отправить получилось
Для заказа плат и КНЖМД прошу:
http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?t=8216
Мне заверните один комплект для сборки контроллера IDE и один КМД для УКНЦ. На Призраках отписался в теме о заказе.
Добрый день! Мой контроллер IDE более-менее начал работать. В качесве "диска" используется CF аж 32 Мб, чего мне вполне достаточно. Но пока использовать на 100% страшновато. Есть ли какие-нибудь тесты стабильности для дисков. TESTMZ тут не помощник :-). Что бы можно было загрузить систему на пол дня и только изредка поглядывать на экран. Ну не писать же самому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)