Ещё можно войти в режим назначения клавиш по SET SL LET, ввести R=R, затем выйти по УПР+С(Ц). Всё работает. Там кстати SL.SYS древний, ещё даже шестой версии.
Последний раз редактировалось hobot; 02.04.2012 в 22:49. Причина: удалил неактуальную ссылку
Здесь и не будет проходить. UKLOAD думает, что она единственная и неповторимая в памяти ПП. Поэтому она сначала освобождает всю память ПП, далее естественно загружается сначала, затирая при этом все резиденты, которые были загружены ранее. В данном случае затирается драйвер винчестера, сидящий в памяти ПП. Поэтому UKLOAD надо запускать только с дискетки, с которой также в память ПП ничего не грузится.
Известно =) В целом, когда встала задача учебное ПО для УКНЦ ваять (коммерческий заказ от образования - возможно с самого верху был! "смайл") выяснилось, что работать с графикой напрямую ( графики функции - алгебра, геометрия и пр. фигурки для наглядности процессов) - может ограниченное число действительно продвинутых профи, а новых надо или долго долго учить или дать им (позволило привлечь к разработке самих школьников например) движок, что-бы использовали. Бейсик под эти цели по понятным причинам не годился - нужен был пакет исполняемых программ. Решений было предложено несколько и одним из них было использование UKLOAD - к этой штуке прилагалась (ну примерно так) библиотека с готовыми процедурами для графики и работы с палитрами, страницами и пр., но программы использующие нуждаются что-бы предварительно в памяти уже сидел UKLOAD - не самое удачное решение, но были и другие. А профи всё равно писали своё, на ID5 я так понимаю сам пакет от разраб.
Последний раз редактировалось hobot; 11.12.2011 в 21:57.
Ура ,свершилось чудо этой ночью,нет не явление народу святого,а осилил спаять контроллер уже последний с набора dk_spb за что ему ещё раз большое спасибо,такую красоту паять одно удовольствие просто
Также была увидена заветная надпись - Oleg H
Дальше значит написано(могу ошибаться по композиту так фигово видно было что капец,ещё ночью глаза слипались) так -
Кто сделал,версия 1.10,
WRAM ошибка контрольной суммы
WRAM резидент успешно загружен
Выберите ххххх-хххх-хххх (0-7)1 ?
И на этом всё(-подвисон.Подключал через переходник Компакт Флешку,также через переходник винт от ноута маленький.
Может форматировать как-то надо по особенному,или залить туда на винт чем-то полный образ чужого винта заведомо рабочего?
Извиняйте за плохие вопросы -был тяжолый день,потом ночь УКНЦ,ещё не спал -сори...
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Нужно разметить диск программой WDX.
Вот тут внизу страницы - инструкция и программы.
http://uknc.narod.ru/Suvorov/index.htm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)