Скорее всего браузер читал страницу из кеша, а потом Вы ее как то обновили.
Скорее всего браузер читал страницу из кеша, а потом Вы ее как то обновили.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ну позавчера оно уже было![]()
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Стал копаться у себя в завалах старых документов. Как и предполагал, нашел одну из книжек из поставки к классу "Корветов" -- та, что наиболее интересна: "Базовые программные средства ПК8020. Руководство программиста. Руководство оператора".
И еще кучу листингов -- то ли когда с БИОСом разбирался, то ли с СР/М.
Если кому интересно -- могу попытаться потихоньку отсканить.
Да, и еще -- есть один из ученических Корветов, могу поделиться. Учительский пока не отдам, хотелось бы его подключить и поностальгировать :-).
Последний раз редактировалось SilverRay; 02.01.2012 в 14:28.
Это было бы просто супер
Новогодний подарок
SilverRay, А кабеля лишнего дисководного нету?
Ученический какого завода. Я бы взял если у меня такого нет....
И можно ли на учительский очередь занимать?
Кабеля дисковода лишнего точно нет :-).
Оба компа -- и учительский, и ученический -- клон под именем "Нейва". Насколько заметил -- один в один. Какая версия ОПТС -- не знаю, сам не включал еще. И какие флопы еще не смотрел, у нас стояли Тики, а здесь какие-то с серой мордой.
Ученический -- Нейва СБ8010, 1991год, логотип опознать не могу, выглядит как излучающая вышка в ромбе, наложенном на квадрат.
SilverRay, Цена вопроса за ученический?
И вставать ли в очередь на учительский?
Могу поменять на что-нибудь.
Да сколько не жалко :-) Могу и так отдать, для меня важнее, чтобы он пошел не в распыл, а попал к понимающему человеку. Слишком уж мне в свое время "Корветы" понравились.
Насчет учительского -- можете вставать в очередь. К сожалению, совсем не уверен, что у меня будет время с ним заниматься, хотя и очень хотелось бы. Да и дисков с софтом уже не осталось -- до сих пор жалею, что выбросил: и СР/М "Виза" была, и "Корнет", и Паскаль МТ+ ...
SilverRay, А можно фото для оценки сохранности. Чтобы я предложил "сколько не жалко". Мне и ученический и учительская Нейвы нужны.
А про софт - печалька.
ОК, завтра сфотаю.
Мне вообще весь класс предлагали, да куда его девать было...
Последний раз редактировалось SilverRay; 04.01.2012 в 01:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)