Судя по схеме Compact 128, получается что кодер подключен так:
1) 11н. D4 (ЛП5) - SYNC;
2) 11н. D2 (ЛА3) - ???;
3) 4н. D28 (КП11) - BLUE;
4) 7н. D28 (КП11) - RED;
5) 9н. D28 (КП11) - GREEN;
6) 12н. D28 (КП11) - BRIGHT.
думаю, что FAN прав на 99,9%! Вряд ли сигнал Fc/2 формируется в схеме кодера, с большой долей вероятности именно его нужно подать вместо 11н. D2.
Попробовал просимулировать синхрогенератор Compact'а в Proteus, на 11н. D2 присутствуют импульсы отрицательной полрности, очень короткой длительности (осцилом Proteus'а развернуть не смог) и периодом - 20мС, даже предположить не могу для чего такие при кодироании PAL, посему рекомендую попробовать перебросить провод с 11н. D2 на 3н. D11 (ИЕ19) - сигнал V0 и выложить картинку с результатом сюда. V0 конечно не совсем то что нужно (в симуляторе наблюдается сдвиг фазы относительно импульса строчной синхронизации почти на 30мкС, что есть половина активного хода строки), но тем не менее для проверки идеи я думаю сойдёт. В общем ждём результата!

, посему рекомендую попробовать перебросить провод с 11н. D2 на 3н. D11 (ИЕ19) - сигнал V0 и выложить картинку с результатом сюда. V0 конечно не совсем то что нужно (в симуляторе наблюдается сдвиг фазы относительно импульса строчной синхронизации почти на 30мкС, что есть половина активного хода строки), но тем не менее для проверки идеи я думаю сойдёт. В общем ждём результата!
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию