Цитата Сообщение от Andrey_Ak Посмотреть сообщение
Все-ли правильно?
Не считая того, что третий и четвертый выступы обозначаются В и Г, а не повторно А и Б.

К РЛ3 и К РЛ4 используются, идут на 4 и 1 контакт D6 559ИП3
хотя судя по документации на МПИ:
"Резервные линии канала (Зарезервированы для дальнейших расширений. Пользователю не рекомендуется использовать в своих целях)"
А тут изготовители воспользовались своим правом и использовали этот резерв для К А16 Н и К А17 Н - адресные линии, те самые, через которые адресуют до (256 - 8) = 248 К.

Еще и РЕЗ4-РЕЗ7 заняли, под остальные адресные линии, до 22 разрядов. Надо было дополнительно смотреть сканы ДВК-шного документа, но там отвратительное качество.

Я не нашел готового нормального документа с описанием цоколевки МПИ, к тому же у меня нет данных про оригинальную Q-Bus, поэтому я таки собрал нормальную табличку и вынес ее на обсуждение в отдельную тему, "МПИ и Q-Bus рядом", глянь.
К ОСТ Н и К РГН Н (Останов и Регенерация) должны были замыкаться и идти на 12 вывод D7 559ИП3
но они разрезаны между собой и ни один не идет на D7:
Подозреваю, что это банальная ошибка, или что-то отладочное. В таких конторах, как СКБ НП такое нудное дело, как разводка плат, обычно, поручалось "девочкам", потом где-то недопроверили, а ошибку нашли только когда вытравили партию плат. Ну, или еще как-то, поскольку смысла в соединении К ОСТ Н и К РГН Н я не вижу никакого.