Цитата Сообщение от null_device Посмотреть сообщение
В вашем посте, походу указана картинка для подключения к РС. У меня применительно к Mitsumi 509V3, картинка такая:
Код:
            DS0  2  MS RD LD 2S
              █  +  █  +  +  █
              █  +  █  +  █  █
              +  +  +  +  █  +
            DS1  3  MM DC LS HS
Для некоторых моделей подключение было несколько иным иным (я подбирал рабочий вариант экспирементально).
Попробуйте подключить только 5.25 дисковод (один на шлейфе). При переключении в режим HD=>DD визуально (или на слух) шпиндель двигателя, крутящего дискету должен замедляться. А, сообщение Disk Error Trk0 Sec9 при чтении и *Error* при форматировании говорит о несоответствие скорости (и возможно на ошибку позиционирования).
null_device ! Спасибо за подсказку. Поставил перемычки по вашему совету, но к сожалению ничего не изменилось. Все теже Disk Error Trk0, Sec9 либо *Error*. На скоростной режим влияет перемычка LD/LS. На рисунке указано положение именно на 300 об/мин. Это чувствуется по скорости вращения. Но положительного результата не ощущается.
Что может быть? - Уже и не знаю что проверять. 3 разных дисковода перепробовал - результат одинаков! Может кто-нибудь еще помочь дельным советом???