User Tag List

Страница 65 из 137 ПерваяПервая ... 616263646566676869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1367

Тема: ELITE

Записей в дневнике
    4
    Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Freelancer, Eve и всякие X2 X3 сделаны, чтобы нравиться широким массам. Фрилансер мутит тем что управляется мышью, то есть уравнивается класс опытного пилота и новичка, ну это чтобы сделать игру доступнее и продаваемее было придумано.
    Ева Онлай вообще бред для больных онлайновых извращенцев. X2 и X3 - нудная экскурсия в планетарий.
    Динамика спековской Элиты просто выше на голову этих нудных, наполненных всяких хламов релизов.
    Я не безумный геймер, но по старой памяти всегда обращал внимание, что делается на тему космических симуляторов и всегда приходил к мысли, что Кладовкая Элита это прекрасно.
    Оолит - тоже отлично, никакой ерунды, чтобы нравиться тем, кто ничего про неё не знает.
    У Элиты может и отпугивающая для новичка большая инструкция и всё такое , но в это игру быстро втягиваешься, а писишные космолеталки с мощной графикой так же оптимстично интересны, как изучение сопромата.
    Впрочем, и графика и динамика в них сделаны халтурно. Не смотря на разукрашенные звёздочки, планеты и туманности, все они натянуты на один и тот же движок (мы видим мир через широкоуголку по мнению авторов). Движения медленны.Это какая-то эстонская вселенная. Чем проще - тем лучше, поэтому Элита и непревзойденная. Очень сложное было подано очень просто.

0
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от seventh Посмотреть сообщение
    Я не безумный геймер, но по старой памяти всегда обращал внимание, что делается на тему космических симуляторов и всегда приходил к мысли, что Кладовкая Элита это прекрасно.
    Позволю себе сказать несколько слов.
    Действительно очень многим старая Элита кажется непревзойденной!
    Почему так? Наверное, действительно сбалансированная версия. В новых версиях много графики, плохой движок. Однако тут есть и оборотная сторона медали. Мне кажется, отторжение новых версий игры происходит в силу привычки и "влюбленности" в старую версию. Ведь при освоении старой версии альтернативы не было, был захватывающий сюжет и бедная графика, что компенсировалось фантазией каждого игрока. Это фантазия, на мой взгляд, сильно засела в головах игроков и теперь воспринять новые варианты очень трудно, все видят не то, что они себе представляли.
    Ну и кроме того, обычная привычка, как например, к операционной системе ХР (Виста - дерьмо), 2000 (ХР - дерьмо), 98 (2000 - дерьмо) и т.д.
    Или вот пример с другой игрой со спека - Advanced Soccer Manager.
    Подобно Элите эта игруха мене запала в душу и практически никакой ПЦ менеджер мне ее не заменит!

Записей в дневнике
    4
    2
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
    Однако тут есть и оборотная сторона медали. Мне кажется, отторжение новых версий игры происходит в силу привычки и "влюбленности" в старую версию. Ведь при освоении старой версии альтернативы не было, был захватывающий сюжет и бедная графика, что компенсировалось фантазией каждого игрока. Это фантазия, на мой взгляд, сильно засела в головах игроков и теперь воспринять новые варианты очень трудно, все видят не то, что они себе представляли.
    Дело в том, что играющий на бутылках и не фальшивящий виртуоз приятнее звучит, чем фальшивящий оркестр.
    Говоря о своих ощущениях, могу сказать, что мной сила привычки не очень двигала при оценке писишных космических игрулин.
    Оценивается и принимается публикой 2 типа продукта - 1) Впаренный им навязчивым пиаром, под видом престижного, модного, просто необходимого и т.д. 2)Сделанный от души без желания прежде всего всем понравиться, а как бы попытка выразить что-то новое придуманное, скорее для самовыражения.
    Кроме того, жесткая физика в Элите, хоть и не правдоподобна, как для космического пространства, но приятнее еще более неправдоподовной модно-навороченной. Хотя бы стрельба из лазера - в Элите всё четко, куда целим туда и попадаем; в X,2,3 какая-то странная пукалка или лазер, которые стреляют настолько инерционным зарядом, что его заносит по ходу движения корабля, будто это водомёт.
    Я недавно забросив работу, решил с большим удовольствие впасть в детсво и погонять кладовскую элиту, но где-то похерил старые сейвы, и нечаяно нарыл Оолит в нете. Целую неделю я в неё игрался без желания запустить спековский вариант. Из недостатков Оолита могу сказть только слишком высокие цены на корбли. Получается немного затянутый период зарабатываня денег, а когда эти деньги на корабль заработаны, уже есть моральная усталость. И не очень высокая плата за выполнение заказов (ну я пока как начинющий убийца попробовал, может для опытных и дорогие контракты), а то купить за 300000-500000 фер-де-ленс или асп2, чтобы выполнять контракты за 2000 как-то мало рентабельно.

Этот пользователь поблагодарил seventh за это полезное сообщение:

Ottar(12.07.2023)

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ева Онлай вообще бред для больных онлайновых извращенцев. X2 и X3 - нудная экскурсия в планетарий.
    Динамика спековской Элиты просто выше на голову этих нудных, наполненных всяких хламов релизов.
    Офигеть ! Пришёл умник и расставил всё по своим местам. Прям как в советские времена про западный рок и джаз отзывались наши великие вожди, даже не зная, чего это такое. Не видел - но осуждаю. Извращенцы - это люди однобоко мыслящие и оценивающие всё со своей жёстко-субъективной колокольни, пытающиеся сравнивать горячее с зелёным, холодильник с телевизором, всё зачесать под свою гребёнку, а всё, что извращенцу не понятно и не близко - то он считает извращением.
    И много ты в EVE-Online поиграл ? Прошёл триал, с мыслями - "муть какая-то скучная, не понятно, чего делать" ? Так ты и одной миллионной части этой игры в таком случае не видел и судить о ней вообще адекватно не в состоянии.
    А X3 ты небось поставил, потыкался 5 минут и с мыслями "впадлу чего-то разбираться, наворотили тут..." деинсталлировал ? Так я и про элиту могу так же сказать, андокнувшись со станции, покрутившись вокруг, что это хлам какой-то и делать не понятно чего тут (для справки - в элиту я поиграл не мало в своё время).
    После одного настоящего боя в EVE-Online с участием пары десятков кораблей с каждой стороны, слово динамика к элите вообще будет не применима. Впрочем сражения бывают и один на один и 500 на 500. В EVE-Online в отличии от элиты есть тактика, стратегия, специализации различных кораблей, которые необходимо учитывать в боевом построении, как в настоящей армии - разведка, артиллерия, танковые подразделения и радио-электронной борьбы, орудия массового поражения, полноценная политика, рыночная экономика, промышленное производство, снабжение его сырьём, логистика, исследования, различная собственность игроков и корпораций/альянсов образуемых ими: военные, промышленные, логистические базы, станции с располагающимися на них производственными линиями, ангарами, оборонительными орудиями, рынками, лабораториями. По мне, так элита после EVE-Online - нудный и однообразный релиз. Но это лично моё мнение и я его не кому не навязываю, потому, что объективно говоря - элита прекрасный космический симулятор, не имеющий аналогов на момент выхода.
    А что касательно "онлайн-извращенцев", так почему ты решил, что ты им не являешься ? Ты же ходишь на форумы, твоя работа связанна в том числе с интернетом, значит ты тоже зависим от интернета. Или ты решил такую вот границу выставить, что на форуме сидеть - это не извращение, а в онлайн игры играть - уже болезнь и извращение ? Так это каждый сам для себя решает, не тебе об этих людях судить, ты не господь бог.
    Последний раз редактировалось Mike; 05.12.2008 в 17:46.
    A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
    PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb

Записей в дневнике
    4
    2
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

О динамике

В Х3 и Еве и прочем ,как для меня,хламе никудышний движок с натянутой текстурой мира (это просто позорно его юзать до сих пор). Очень глупо называть реальным мир на который смотришь будучи помещенным внутрь куба. Нет ощущения, что ты внутри корабля. Ощущение что это совдеповская фантастика с нарисованными звёздочками.
    Изучал далеко не 5 минут. Неоднократно пытаясь настроить себя как минимум нейтрально, не снося с компа неделю-дргую. Разбираться не то что не хочется, а не располагает. Слишком заумно бестолковость выглядит.Это товар на продажу.

О массовости

Обилие требухи в EVE-Online- маркетинговый ход РПГ-ориентированной игры. EVE-Online вообще, честно гворя, игра совсем другого класса, я бы даже не назвал её симулятором. Обсуждать её здесь так же уместо как каких-нибудь Мастер оф Орион. Идея прекрасна, а реализовано так, чтобы мог играть каждый у кого более-менее в голове вмещается таблица умножения.

Об "извращенцах"

"Онлайн-извращенцы" - это не люди котрые пользуются интернетом. И даже не те, кто играет в онлайн-игры. Это люди мягко говоря тратящие энергию и время, на весьма упрощенные, чтобы быть понятными тупой массе онлайн-проекты.
    Мне кажется, ты, провокационно поднял мою цитату, чтобы настроить против меня людей, которые ценят он-лайн игрухи (а они не все плохие и я не имею против них ничего по большому счету), и не вдаваясь в суть сказанного мной злобно глянут в мою сторону. Обычно поиск поддержки при резкой критике, не свидетельствует о сильной позиции и уверенности. Извини, но мне кажется, что твой монитор после написания тобой сообщения пришлось оттирать от пены, раз ты и с господом богом меня решил посравнивать и с фурцевой.

Впрочем я не заметил, чтобы я выражал свои мысли в навязчивой форме и , кажется, не забывал указывать на субъективность.

О политике партии.
    Ну вроде бы позором я никого не клеймил и как поступать никого не учил. Тем более основная тема была не обижать геймеров, а сказать, что как же хоршо, что есть люди делающие некоммерческие проекты и не забывающите старую добрую Элиту.

PS Сорри за разведённую демагогию, я не заметил сразу, что вступил в спор с мак-юзером, но пусть уже остаётся как есть.
    Последний раз редактировалось seventh; 05.12.2008 в 20:54.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

О динамике

В Х3 и Еве и прочем ,как для меня,хламе никудышний движок с натянутой текстурой мира (это просто позорно его юзать до сих пор).
    1. Какое имеет отношение графический движок к динамике игры ?
    2. Какую ты предложишь альтернативу текстурно-полигональным движкам на которых делаеться 99,99% игр ?
    3. После смены движка в ЕВЕ, на данный момент это самая красивая он-лайн игра. Это простой факт, спорить с ним бессмысленно.

Очень глупо называть реальным мир на который смотришь будучи помещенным внутрь куба. Нет ощущения, что ты внутри корабля. Ощущение что это совдеповская фантастика с нарисованными звёздочками.
    Тогда как назвать то что ты наблюдаешь в элите по НОНЕШНИМ меркам ???

Изучал далеко не 5 минут. Неоднократно пытаясь настроить себя как минимум нейтрально, не снося с компа неделю-дргую.
    Две недели - это срок триала, то о чём я и писал. Саму игру ТЫ НЕ ВИДЕЛ ! Ты видел только туториал и собственно графический движок. Так что ты даже малейшего представления не получил, чего это за игра.

Разбираться не то что не хочется, а не располагает. Слишком заумно бестолковость выглядит.Это товар на продажу.
    А элита не на продажу делалась ? Сам себе противоречишь. Не можешь найти слова ? Так и скажи - игра не понравилась, играть не стал, а поливать *****м не надо.

О массовости

Обилие требухи в EVE-Online- маркетинговый ход РПГ-ориентированной игры. EVE-Online вообще, честно гворя, игра совсем другого класса, я бы даже не назвал её симулятором. Обсуждать её здесь так же уместо как каких-нибудь Мастер оф Орион.
    И слава богу, что маркетологи оказались с головой и не стали делать ещё одну элиту на новом движке, а сделали принципиально новую игру.

Идея прекрасна, а реализовано так, чтобы мог играть каждый у кого более-менее в голове вмещается таблица умножения.
    О чём я и говорю - саму игру ты не видел. Как раз эта игра отличается тем, что требует существенного наличия мозгов в голове, поэтому школьников-подростков встретить в ней очень сложно, зато не мало довольно серьёзных бизнесменов, потому, как в игре присутствует полноценная рыночная экономика, в точности такая же как в реальном мире, даже финансовые пирамиды случались. И политика с дипломатией в полной мере. Ты можешь вообще не воевать и даже не летать не на чём, можешь заниматься исключительно руководящей деятельностью. Некоторым именно это и интересно в этой игре, развить собственный бизнес или построить свою империю, своё государство в космосе со своими законами. Кому интересно торговать, кому воевать в составе крупной армии, кому в одиночку, кому заниматься пиратством, кому просто миссии в империи делать - всё в твоих руках, тебе решать, на сколько напрягать свой мозг.

Об "извращенцах"

"Онлайн-извращенцы" - это не люди котрые пользуются интернетом. И даже не те, кто играет в онлайн-игры. Это люди мягко говоря тратящие энергию и время, на весьма упрощенные, чтобы быть понятными тупой массе онлайн-проекты.
    Есть и такие люди.

Мне кажется, ты, провокационно поднял мою цитату, чтобы настроить против меня людей, которые ценят он-лайн игрухи (а они не все плохие и я не имею против них ничего по большому счету), и не вдаваясь в суть сказанного мной злобно глянут в мою сторону. Обычно поиск поддержки при резкой критике, не свидетельствует о сильной позиции и уверенности. Извини, но мне кажется, что твой монитор после написания тобой сообщения пришлось оттирать от пены, раз ты и с господом богом меня решил посравнивать и с фурцевой.
    Поддержки ? Экран от пены ? Господь с тобой, о чём ты говоришь ? Опять по себе мерять пытаешься ? Моя позиция простая - я против окунания в дерьмо целой огромной категории совершенно разных и в том числе очень почтенных людей, а именно это ты сделал фактически, не вдаваясь в какую либо суть. И мне абсолютно всё равно, поддержит меня в этом тут кто либо или нет.

PS Сорри за разведённую демагогию, я не заметил сразу, что вступил в спор с мак-юзером, но пусть уже остаётся как есть.
    И вот очередной ярлык от тебя. Ты всё ещё продолжаешь считать себя беспристрастным человеком, делающим заявления после взвешивания реального положения вещей ? А по моему, ты бездумно раскидываешь направо и налево высказывания о людях и вещах, о которых ты ровным счётом не знаешь ничего.
    Да - я мак юзер, а ещё амига-юзер и спек-юзер и пц-юзер (при том на 90%), и что с того ? Фанатизмом по чему либо не страдаю, использую различные компьютеры в зависимости от имеющихся задач. Или каждый кого укусил мак становиться... ? Забавная логика... вернее её отсутствие.
    Последний раз редактировалось Mike; 06.12.2008 в 01:47.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Записей в дневнике
    3
    319
    314
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Eve online - великий продукт, адназначна. Аффтарам удалось тупо стравить юзверей не только в самой игре, но и за ее пределами тоже
    Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
    Eve online - великий продукт, адназначна. Аффтарам удалось тупо стравить юзверей не только в самой игре, но и за ее пределами тоже
    За её пределами ? Это как ? Мы вот за пределами игры собирались в кабаке в реале, пиво пили, друг друга узнавали, я благодаря этой игре приобрёл хорошего друга в реале.

Записей в дневнике
    6
    59
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

харош оффтопо-флеймить!
    'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
    unmilky sky and other albums is here
    speccy merchandise

we can dance beneath the fireflies on an empty road
    there is the light that never goes out... (the smiths)
    если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Самое смешное в том, что EVE не только не является 3D игрой по своей сути, но и даже графической вообще Ее играбельность ничуть не пострадает, если она будет текстовой 80х25

Страница 65 из 137 ПерваяПервая ... 616263646566676869 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права