User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1367

Тема: ELITE

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от scl^mc Посмотреть сообщение
    про то, как какой-то алексей долетел до раккслы, написано на 64 стр. №2 за 1995 год. там же высказывалось предположение вносить в байты, отвечающие за формирование галактик, коды букв raxxla.
    тем не менее, в игре все же возможен вариант, когда игрок попадет в галактику, заполненную звездами только на половину. у меня есть свидетельство человека, которому не доверять невозможно. правда, такая ситуация у него была очень и очень давно, поэтому точно сказать, в какой именно версии элиты эта ситуация у него была, я сказать точно не могу (есть подозрение на вариант от joystick club'a). сохранить игру он не смог, потому что оказался в пространстве вдали от планет без гипердрайва и в радиусе круга для гиперперехода звездных систем не было.
    Помню такая ситуация уже описывалась ещё в каком-то журнале (электронном (хоть убейте, но моя память не безгранична, за 11 лет позабыл всё уже)). Мож он и писал туда? Если это и так, то что тогда там за конец игры такой хитровы.....ый такой. Я с рейтингом элите месяц гонял по всем галактикам и в Элите-3 и в Элите-128 и ничего не происходило. Был просто замкнутый круг и всё. Мож чего не то делал?
    Последний раз редактировалось Rindex; 04.11.2008 в 00:05.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права