User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1367

Тема: ELITE

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от seventh Посмотреть сообщение
    Ева Онлай вообще бред для больных онлайновых извращенцев. X2 и X3 - нудная экскурсия в планетарий.
    Динамика спековской Элиты просто выше на голову этих нудных, наполненных всяких хламов релизов.
    Офигеть ! Пришёл умник и расставил всё по своим местам. Прям как в советские времена про западный рок и джаз отзывались наши великие вожди, даже не зная, чего это такое. Не видел - но осуждаю. Извращенцы - это люди однобоко мыслящие и оценивающие всё со своей жёстко-субъективной колокольни, пытающиеся сравнивать горячее с зелёным, холодильник с телевизором, всё зачесать под свою гребёнку, а всё, что извращенцу не понятно и не близко - то он считает извращением.
    И много ты в EVE-Online поиграл ? Прошёл триал, с мыслями - "муть какая-то скучная, не понятно, чего делать" ? Так ты и одной миллионной части этой игры в таком случае не видел и судить о ней вообще адекватно не в состоянии.
    А X3 ты небось поставил, потыкался 5 минут и с мыслями "впадлу чего-то разбираться, наворотили тут..." деинсталлировал ? Так я и про элиту могу так же сказать, андокнувшись со станции, покрутившись вокруг, что это хлам какой-то и делать не понятно чего тут (для справки - в элиту я поиграл не мало в своё время).
    После одного настоящего боя в EVE-Online с участием пары десятков кораблей с каждой стороны, слово динамика к элите вообще будет не применима. Впрочем сражения бывают и один на один и 500 на 500. В EVE-Online в отличии от элиты есть тактика, стратегия, специализации различных кораблей, которые необходимо учитывать в боевом построении, как в настоящей армии - разведка, артиллерия, танковые подразделения и радио-электронной борьбы, орудия массового поражения, полноценная политика, рыночная экономика, промышленное производство, снабжение его сырьём, логистика, исследования, различная собственность игроков и корпораций/альянсов образуемых ими: военные, промышленные, логистические базы, станции с располагающимися на них производственными линиями, ангарами, оборонительными орудиями, рынками, лабораториями. По мне, так элита после EVE-Online - нудный и однообразный релиз. Но это лично моё мнение и я его не кому не навязываю, потому, что объективно говоря - элита прекрасный космический симулятор, не имеющий аналогов на момент выхода.
    А что касательно "онлайн-извращенцев", так почему ты решил, что ты им не являешься ? Ты же ходишь на форумы, твоя работа связанна в том числе с интернетом, значит ты тоже зависим от интернета. Или ты решил такую вот границу выставить, что на форуме сидеть - это не извращение, а в онлайн игры играть - уже болезнь и извращение ? Так это каждый сам для себя решает, не тебе об этих людях судить, ты не господь бог.
    Последний раз редактировалось Mike; 05.12.2008 в 17:46.
    A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
    PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права