О динамике
В Х3 и Еве и прочем ,как для меня,хламе никудышний движок с натянутой текстурой мира (это просто позорно его юзать до сих пор). Очень глупо называть реальным мир на который смотришь будучи помещенным внутрь куба. Нет ощущения, что ты внутри корабля. Ощущение что это совдеповская фантастика с нарисованными звёздочками.
Изучал далеко не 5 минут. Неоднократно пытаясь настроить себя как минимум нейтрально, не снося с компа неделю-дргую. Разбираться не то что не хочется, а не располагает. Слишком заумно бестолковость выглядит.Это товар на продажу.
О массовости
Обилие требухи в EVE-Online- маркетинговый ход РПГ-ориентированной игры. EVE-Online вообще, честно гворя, игра совсем другого класса, я бы даже не назвал её симулятором. Обсуждать её здесь так же уместо как каких-нибудь Мастер оф Орион. Идея прекрасна, а реализовано так, чтобы мог играть каждый у кого более-менее в голове вмещается таблица умножения.
Об "извращенцах"
"Онлайн-извращенцы" - это не люди котрые пользуются интернетом. И даже не те, кто играет в онлайн-игры. Это люди мягко говоря тратящие энергию и время, на весьма упрощенные, чтобы быть понятными тупой массе онлайн-проекты.
Мне кажется, ты, провокационно поднял мою цитату, чтобы настроить против меня людей, которые ценят он-лайн игрухи (а они не все плохие и я не имею против них ничего по большому счету), и не вдаваясь в суть сказанного мной злобно глянут в мою сторону. Обычно поиск поддержки при резкой критике, не свидетельствует о сильной позиции и уверенности. Извини, но мне кажется, что твой монитор после написания тобой сообщения пришлось оттирать от пены, раз ты и с господом богом меня решил посравнивать и с фурцевой.
Впрочем я не заметил, чтобы я выражал свои мысли в навязчивой форме и , кажется, не забывал указывать на субъективность.
О политике партии.
Ну вроде бы позором я никого не клеймил и как поступать никого не учил. Тем более основная тема была не обижать геймеров, а сказать, что как же хоршо, что есть люди делающие некоммерческие проекты и не забывающите старую добрую Элиту.
PS Сорри за разведённую демагогию, я не заметил сразу, что вступил в спор с мак-юзером, но пусть уже остаётся как есть.