ну наверное затерялось. У меня тут какой-то спамерский бум, прямо по 50 писем в ящик за раз валится. Не всегда удается не-спам от спама отделить. А все принимать на эдаком диалапе не смешно. Я обычно на сабж смотрю, а если там общие фразы, то это 99,9% спам. В общем телефон знаешь, адрес знаешь, созваниваемся или списываемся по новой, я по вечерам дома.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
в "обычной" Elite; в Elite же Кладова миссии всегда выдаются после двух сообщений "Right On Commander!". В любом случае миссия начнётся с сообщения "MAYDAY! Coriolis In Dander!" - для миссии по спасению беженцев от взрыва сверхновой или "MAYDAY! <название_планеты> Invaded!" - для миссии по уничтожению захваченной таргонами станции. Прилетев на базу вас спросят согласны ли вы выполнять задание, и объяснят в что требуется. Исключение составляет миссия по получению Cloaking Device: вас просто будет постоянно атаковать невидимый Asp МК2, подбив который, вы увидите не два привычных обломка Alloys, а грузовой контейнер с Cloaking Device, который и нужно подобрать (включается это устройство клавишей "Y").