Не, я с вас улыбаюсь. Фикуса вся страна знает, а тут живёт Володя Кладов в одном городе и не знает кто такой. Ну Fikus-Pikus/ex-Flash. Неужели не знаешь?
Не, я с вас улыбаюсь. Фикуса вся страна знает, а тут живёт Володя Кладов в одном городе и не знает кто такой. Ну Fikus-Pikus/ex-Flash. Неужели не знаешь?
Kono sekai wa kusatte iru!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Нет не знаю. Я не любитель по тусовкам. Наверное потому что не пью. И что мне там делать? А чем он известен. Кроме прозвища, он наверное еще что-то сделал.
Владимир! Я Вам настоятельно рекомендую посмотреть видео с CSP (все года).Сообщение от Vladimir Kladov
Надеюс Blast Off подгонит Вам эти диски!
![]()
Что такое CSP? Еще одна тусовка. И что мне там смотреть? У меня не выделенка, чтобы по и-нету фильмы качать. Еще и откуда вопрос.
Так диски ждем уже с лета.
Ну конечно же не по инету! Просто сам вступая в дискуссии по поводу Кладовской Elite в Новосибирске на Crazy Siberian Party (CSP), неоднократно удивлялся, что народ живущий с Вами в одном городе с Вами лично не знаком! Неповерите, но многие сочли-бы за честь пообщаться с Вами лично.
CSP- придумана совместно с Новосибирцами и Кемеровчанами (точнее мной (daniel/Playgear/BDA) и Slack Den'ом/Flash Inc.в 1999году), специально для неформального общения с людьми живущими в Сибири и её окрестностях (которые не могут по понятным причинам посещать Demo-Party проводимые на Западе России).
Видите ли, я на Спектрум пришел уже будучи в летах, матерым программистом. Для меня эта платформа - это не динственный светлый луч в жизни. И слава Всевышнему. Я по жизни так занят все время, какие там тусовки, встречи, разговоры. Я может и правда бедного фикуса (что за имя, трудно своим назваться что ли) просто отшил тогда таким манером, не помню. Как в сказке-притче про то, откуда взялся первый атеист. Все встречали сына божьего и спрашивали: ты сделал чудо, о котором говорят люди? Да, отвечал он. И потом долго приходилось с каждым разговаривать, и показывать тому еще чудо. Один раз это надоело отвечавшему, и он ответил "нет". И так появился первый Атеист, который возрадовавшись побежал трубить всем, что Вера их лжива. Извиняюсь за нескромность сравнения, я не сын божий, и даже скорее материалист, но очень похожая гиштория.
Ладно, проехали.
Daniel.
еще в 95 году, когда я встречался с Владимиром на 4 этаже 1 общаги НЭТИ он уже был довольно взрослым дядькой, делающим с другими дядьками полузагадочную плату и систему ti-dos, которую я очень хотел себе заполучить![]()
но плат,если я правильно помню кроме тестов(ой)ых так и не сделали.
единственное что мне досталось это эмулятор emuz с описанием тидос и некотрорые другие матерьялы, которые я почти в полном объеме где-то в 1999-2000 году запостил в ZX.SPECTRUM (Владимир вас найти я не смог, надеюсь вы были бы не против чтоб это не затерялось, т.к тогда этих матерьялов кажеться почти ни у кого небыло
Так, что не думаю что в 99 Владимир бы учавствовал в мероприятии с названием крези пати![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)