User Tag List

Страница 25 из 137 ПерваяПервая ... 212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1367

Тема: ELITE

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Мне 40. И борода почти как у Солженицына. (Постричь надо бы немного, как раз холода прошли вроде).

Максагор, я тут попробовал твою сгрузку: там уже миссия выдана? Я хотел саму выдачу глянуть. Думал, она будет, видимо пропустил. Но та как базу (у планетки) нашел и расшиб, то видмо за то и дали полковника. Надо еще глянуть на Е2. Может в Е3 я упростил задачку. 12 лет прошло. Забыл. Так миссия была уже выдана?
    Последнюю версию EmuZWin (2.7) можно получить по этой ссылке, а "официальная" страница с описанием здесь. Если что-то не пашет, берите там же версии 2.6 или старше. [B]

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

227
    310
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Vladimir Kladov
    Мне 40. И борода почти как у Солженицына. (Постричь надо бы немного, как раз холода прошли вроде).

Максагор, я тут попробовал твою сгрузку: там уже миссия выдана? Я хотел саму выдачу глянуть. Думал, она будет, видимо пропустил. Но та как базу (у планетки) нашел и расшиб, то видмо за то и дали полковника. Надо еще глянуть на Е2. Может в Е3 я упростил задачку. 12 лет прошло. Забыл. Так миссия была уже выдана?
    Да, миссия уже была выдана. Это состояние как раз сделано на планете сразу после выдачи последней миссии. К сожалению, предыдущего состояния не сохранилось - оно сохранялось поверх старого - кто же знал, что ты запросишь.
    Максагор, NedoPC group
    ПК ATM-turbo 2+ 1024Kb RAM, 1,7Gb HDD, CD-ROM, Turbo FM, GS-512
    [ZX rulezzz 4reva!!!]
    http://atmturbo.nedopc.com
    http://vk.com/atmturbo
    http://maksagor.livejournal.com
    http://moskprf.ru
    [СССР][Коммунизм][КПРФ] ну [ZX], естественно...

119
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Мне 40. И борода почти как у Солженицына.
    Ну Ze Pagan Ваш Ровестник. (Баженов Александр). Он как раз первым опубликовал информацию о Вашей Elite в ZX-Ревю!
    Ну Фикуса Вы не знаете, Ze Pagan'а то Вы должны знать!

0
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Мне Библии поклясться, что никого не знаю лично (и даже наверняка заочно)?

2Максагор: тогда я просто неправильно действовал. Будет возможность, повторю. (А далековато от Tibedied'а-то. И конфигурацию систем около него я вроде не так себе представлял немного).
    Последнюю версию EmuZWin (2.7) можно получить по этой ссылке, а "официальная" страница с описанием здесь. Если что-то не пашет, берите там же версии 2.6 или старше. [B]

0
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Максагор (или кто-нибудь): напомните плиз, у какой системы искать бызу: Ridquat или Tibedied все-таки (что-то у Tibedied'а ну совсем не похоже на то, что должно бы быь - должна быть звездочка справа, а нету)

227
    310
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Максагор (или кто-нибудь): напомните плиз, у какой системы искать бызу: Ridquat или Tibedied все-таки (что-то у Tibedied'а ну совсем не похоже на то, что должно бы быь - должна быть звездочка справа, а нету)
    Естественно, текст дословно не помню (тем более на английском), но речь там шла о базе именно где-то в районе Tibedied. Название этой звезды было точно и однозначно, и никакого другого названия не было.
    Максагор, NedoPC group
    ПК ATM-turbo 2+ 1024Kb RAM, 1,7Gb HDD, CD-ROM, Turbo FM, GS-512
    [ZX rulezzz 4reva!!!]
    http://atmturbo.nedopc.com
    http://vk.com/atmturbo
    http://maksagor.livejournal.com
    http://moskprf.ru
    [СССР][Коммунизм][КПРФ] ну [ZX], естественно...

0
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Штука такая, что базу найти мне удалось, но именно в системе. Мне надо найти хоть какое-то описание в своих бумагах (стопка тетрадей высотой полметра - каково). Есть шанс, что когда я переделывал название с Elite2 на Elite3, я это тоже изменил. Но не помню хоть тресни. Можно просто попробовать версию 2, сгрузка того же формата.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Тогда я был без кобры

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Grand
    И мой совет не помог: перелёт в первую галактику (на Кобре MK4 с гиперприводом это легко сделать)? А совет Максагора?
    ОЧЕНЬ часто, мне кажется, попадаешся вруки пиратов в ходе игры - это не нормально

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Post к вопросу о минеральной жизни

не думаю, что мало кто знает о способе "быстрых денег" который я опишу ниже, но всё же, хочется поделиться с теми, кто не знает.

1. покупаем обычных минералов 76 тонн (ни на одной планете такого кол-ва минералов не продается, стало быть, на одной покупаем, скажем, 55, а на другой докупаем до 76, т.е., 21).

2. прыгаем к планете, в пределах которой можно найти МЖ (опять же, для тех, кто не знает: при подлете к солнцу этой планеты появляется приглашение купить Кобру-МК4)

3. разворачиваемся попой к солнцу, жмем J и летим, пока солнце не станет пикселей 5-6 в диаметре (не обязательно улетать так далеко, когда солнце превращается в плюсик)

4. пропускаем примерно 5 астероидов/групп астероидов (МЖ может быть в ЛЮБОМ астероиде, а не только в группах), разбиваем шестой, принимаем на борт один из его осколков. Не оно? Отлетаем от солнца еще немного, разбиваем первый попавшийся астероид... Смотрим в карго.. Вообще-то уже должно быть . А уж найти еще три осколка минералов - пара пустяков.
    Итак, у вас на борту 80 тонн МЖ.

5. летим к планете, стыкуемся, продаем 77 тонн (МЖ не живут меньше трех в колонии), тут же скупаем все минералы, что есть на этой планетке и тут же их продаем. Все! (в итоге барыш составляет около 140 тысяч) А зачем их держать? Разводить, а потом солить? Ах, да.. чтобы денег заработать.. Но так я именно о деньгах и говорю! О БЫСТРОМ ИХ НАКОПЛЕНИИ. Что делаем дальше:

6.
    а) находим на карте галактики две рядом стоящие планеты, расстояние между которыми составляет 0.8 световых лет (назовем их планета1 и планета2),
    б) летим на планету1, заправляемся,
    в) включаем поиск таргонов,
    г) делаем прыжок на планету2 (разумеется, попадаем к таргонам),
    д) быстренько гасим их всех (стрелять-то все умеем),
    е) ждем, пока восстановится энергия, остынет суперлазер

ж) делаем прыжок на планету1 (разумеется, опять попадаем к таргонам), быстренько гасим их всех, ждем, пока восстановится энергия, остынет суперлазер

з) делаем прыжок на планету2, гасим всех,.. ...

и) когда останется топлива на 2.2, делаем последний прыжок к таргонам, делаем там свое черное дело, выключаем поиск таргонов, прыгаем на планету..

Ну, не всегда, конечно, удается соблюсти четкую последовательность планета1-планета2-планета1-планета2.. Что ж, прыгайте на любую из этих планет - уверен, у вас получится!

Я подсчитал: 2-2.5 таких рейда - и Right On Commander у вас в кармане.
    А если вы не в первой галактике, то миссии сыплются, как из рога изобилия (беженцы и уничтожение захваченной таргонами станции). А после каждой миссии с беженцами можно всё повторить с пункта номер 1 А драгоценные камни, подаренные беженцами, тоже можно продавать! Нафига они нужны!

Удачной вам охоты за минералами и таргонами!
    ps: все вышеописанное применимо и к КобреМК3, разумеется.. просто там максимальный барыш составит .. эээ.. (35 в карго..плюс 50-60 на планете...) 85-90 тысяч. По-моему, неплохо.
    Последний раз редактировалось Zebra; 17.02.2006 в 13:16.

Страница 25 из 137 ПерваяПервая ... 212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права