насколько я помню, наличие gem stones, gold и platinum на борту вашего корабля усложняет игру, ибо жадные пираты так и норовят у вас эти сокровища отобрать. но могу и ошибаться, уже давно в элиту не игралСообщение от Zebra
насколько я помню, наличие gem stones, gold и platinum на борту вашего корабля усложняет игру, ибо жадные пираты так и норовят у вас эти сокровища отобрать. но могу и ошибаться, уже давно в элиту не игралСообщение от Zebra
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
конечно усложняетСообщение от scl^mc
но, имхо, для таргонов содержимое карго по барабану, а именно их я считаю главными ДОСТОЙНЫМИ соперниками. На пиратов я просто не обращаю внимания (когда я на четвертой кобре, конечно) - просто пролетаю на J.
Низкий поклон, ВАМ !!!
Как-то в 96-ом году я видел смешной перевод Elite'ы на русский язык, где были жители какие-то "Волосатые коты" и куча других приколов. Может есть у кого-то ?
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
но с другой стороны, пираты-то намного чаще попадаютсяСообщение от Zebra
а с ценным грузом - так вообще. их так пачками отстреливать можно, рейтинг повышать
![]()
Последний раз редактировалось scl^mc; 19.02.2006 в 18:18.
speccy merchandise
Ссылка на какой то ELITE. Че там и для чего я не знаю, но элита проглядывается.
http://www.spectrum.lovely.net/Elite.html![]()
это типа в он-лайне поиграть. я маленько полетал, самое интересное, что с первого раза состыковался со станцией.Сообщение от alexeenko
![]()
speccy merchandise
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Захват пиратами - это своего рода миссия. Ее выдают не из-за каких-то внешних факторов (статус, груз на борту), а потому-что "время пришло". Стандартные миссии не выдаются в первой галактике (я писал об этом в сообщении #63), - вот почему нужно лететь именно туда.Сообщение от Harmless
Кстати, захваченную пиратами станцию можно отличить визуально: она не вращается. Однако на этом различия и заканчиваются. Из станции по-прежнему вылетают мирные корабли, а если ее обстрелять, - полиция; если уничтожить эту станцию, то получим статус Fugitive.
Есть одна такая в моей коллекции... Только не знаю, можно ли всерьёз в нее играть...Сообщение от Robus
Эту Elite'у ты имел ввиду или другую?
(Вложение удалено автором сообщения после 17-и просмотров для экономии места на сервере Форума)
Последний раз редактировалось Grand; 21.04.2006 в 03:23. Причина: удаление вложения
Похожа, но не та ... =( Та версия была с интрухой. И, главное, текст был более осмысленный !!! Мне запомнилось, что обитатели многих планет были "Волосатые Коты". Конечно, это в серьёз воспринимать нельзя, но когда ковыряешься в коде игры около года, знаешь как устроины слова, становится очень смешно лицезреть такой перевод. К сожалению диск с этой версией пошёл гулять по рукам, а руки, как известно, короткими бывают, но ооооочень редко ...Сообщение от Grand
Спасибо за внимание !
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Сообщение от Grand
Когда-то мне попадался электронный журнал Pioneer 3. Там в рубрике "Обзор" был обзор версий Elite, в том числе и какой-то русифицированной. Сама эта версия была в приложении, но у меня не работала: толи журнал, скаченый из I-net'а, сбойный, толи ещё что.Сообщение от Robus
Может кто-нибудь сможет прояснить эту ситуацию - с журналом и с игрой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)