User Tag List

Страница 27 из 137 ПерваяПервая ... 232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1367

Тема: ELITE

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Talking

Цитата Сообщение от Grand
    Когда-то мне попадался электронный журнал Pioneer 3. Там в рубрике "Обзор" был обзор версий Elite, в том числе и какой-то русифицированной. Сама эта версия была в приложении, но у меня не работала: толи журнал, скаченый из I-net'а, сбойный, толи ещё что.
    Может кто-нибудь сможет прояснить эту ситуацию - с журналом и с игрой...
    Ну саму Елиту я с горем по-полам запустил, методом быстрого нажания на "N", пока кораблик не повернулся ребром. А причина простая, стек налазит на код. Но я не разбирался с исправлением ...
    AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.

227
    310
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Vladimir Kladov
    Штука такая, что базу найти мне удалось, но именно в системе. Мне надо найти хоть какое-то описание в своих бумагах (стопка тетрадей высотой полметра - каково). Есть шанс, что когда я переделывал название с Elite2 на Elite3, я это тоже изменил. Но не помню хоть тресни. Можно просто попробовать версию 2, сгрузка того же формата.
    Уточни, пожалуйста - базу нашел в виде обычной станции взле планеты, или ее где-то в системе как-то по особому искать надо? Чтобы точно знать - лететь к самой планете обычным курсом, или начать шарить по окрестностям?

А ELITE-2 брать не хочется, раз всю игру на третьей прошел...

А может уже какие новые результаты у тебя появились?
    Максагор, NedoPC group
    ПК ATM-turbo 2+ 1024Kb RAM, 1,7Gb HDD, CD-ROM, Turbo FM, GS-512
    [ZX rulezzz 4reva!!!]
    http://atmturbo.nedopc.com
    http://vk.com/atmturbo
    http://maksagor.livejournal.com
    http://moskprf.ru
    [СССР][Коммунизм][КПРФ] ну [ZX], естественно...

0
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Уточняю: базу нашел в какой-то системе (кажется не в Tibedied, хотя опят больше недели прошло, не помню). Как обычно пытался долететь до базы, но база была трудно обнаружимая, без возможности сесть на нее докингом. Система была resisting. Пришлось искать базу визуально. Когда подлетел, из нее начали вылетать таргоны (много). Приблизился на j, пользуясь невидимостью. Сшиб альеном, получил райт он, добил тех кто успел вылететь. В той же системе тут же удалось найти нормальную базу, нормально стал работать S-локатор, докинг. Некогда повторять, работы много.
    Последнюю версию EmuZWin (2.7) можно получить по этой ссылке, а "официальная" страница с описанием здесь. Если что-то не пашет, берите там же версии 2.6 или старше. [B]

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию Ностальгия у друга

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Grand
    Надо сказать, что в описании 1992-93 годов, имеющемся на диске с оригинальной, защищенной от копирования игрой, содержится куда меньше неточностей. Сама эта инструкция не защищена от копирования, и я, если кому-то надо, могу в следующий раз приложить этот файл.
    Судя по этой цитате, есть люди, которые имеют оригинальную версию Кладовской Elite 3 (Elite 2). Подавляющее (а на эмуляторах - абсолютное) большинство пользовались взломанными версиями. Кто-нибудь делал попытки получить -fdi, -td0 с оригинальной версии? Grand, может быть Вы попробуете?
    С уважением, SVS.

0
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да и у меня такая есть (мне ее прислали еще пару лет назад). И по-моему, есть она на trd.speccy.cz. Ее отличие в том, что на диске есть описание, мною же и составленное, в виде бегущего по экрану текста утолщенным шрифтом. Естественно, скролл был сваян на коленке, и совсем не фреймовый, и это хорошо заметно. (Фреймовый скролл я сделал только совсем недавно, в демке к своему ZX++, а до этого просто даже не пробовал). В том описании написано почти все (и достаточно точно, потому как описание было сделано по горячим следам, в момент публикации. Если что и было опущено, то специально, чтобы совсем не лишать игроков удовольствия что-то открывать самим).

Ну что, jjFFE совсем никому не интересно получить русифицированную by me? А то мой вопрос в соседней ветке как бы без ответа пока остается.
    Последнюю версию EmuZWin (2.7) можно получить по этой ссылке, а "официальная" страница с описанием здесь. Если что-то не пашет, берите там же версии 2.6 или старше. [B]

Этот пользователь поблагодарил Vladimir Kladov за это полезное сообщение:

Ottar(06.07.2023)

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Vladimir Kladov
    Да и у меня такая есть (мне ее прислали еще пару лет назад). И по-моему, есть она на trd.speccy.cz. Ее отличие в том, что на диске есть описание, мною же и составленное, в виде бегущего по экрану текста утолщенным шрифтом.
    Это Elite 2. На trd.speccy.cz есть только версия, взломанная Кропачевым. По Elite 3: 5 хаккерских версий (Титов, Кондратьев, Tankard, Fancy - 2 раза), и ни одной авторской.
    Существует ли в природе авторская Elite 3 без защиты (Shadow Soft)?
    Владимир Кладов, Вы очевидно, вначале сделали программу Elite 3, а уже потом ставили на нее защиту от копирования. По этой логике у Вас должна была быть незащищенная версия. Может быть разыщете и поделитесь с народом?
    С уважением, SVS.

0
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Нет, такой нет. У меня нет реала. Если такой диск и оставался, то я вле диски отдал летом-осенью с обещанием, что попробуют восстановить. Ну и ушло... Может, летом дождемся.

Хотя зачем она такая нужна, если уже есть взломанные? Ведь это собственно и есть то, что нужно: весь код открыт, и программа рабочая. Какая цель-то?

1,701
    2,217
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Цитата Сообщение от SVS
    Это Elite 2. На trd.speccy.cz есть только версия, взломанная Кропачевым. По Elite 3: 5 хаккерских версий (Титов, Кондратьев, Tankard, Fancy - 2 раза), и ни одной авторской.
    Существует ли в природе авторская Elite 3 без защиты (Shadow Soft)?
    На самом деле, как уже писалось ранее в какой-то ветке, взломанных версий всего две, моя (и ее варианты, перевзломаннные другими, но с оставленной моим GUI и диск-меню), и Fancy (с оригинальным, Кладовским диск-меню).

Про свою могу сказать то, что она абсолютно идентична оригинальной Кладовской (за исключением нового диск-меню, поскольку оригинальное было не очень удобно, и не на всех дисководах работало корректно), взятой в точке окончания 'защиты' и начала собственно игры, без применения кнопки 'magic' и прочих методов взлома защит, портящих стек или какие-либо еще байты памяти.

0
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Стоп. Т.е. вы хотите сказать, в публичном доступе нет версии с пунктом Demo? EliteIII в основном этим и отличается от II. По большому счету, в ней мало что еще по менялось-то. Цифру я поменял в названии не из-за этого, конечно, просто на прилавках появилась Elite2 другая, тоже чья-то переделка, и народ их стал активно путать. Мне посыпались жалобы: типа купили твою Elite2, а в ней все то же самое, что и раньше... Вот и пришлось с-оперативничать. Если такой E3 нет то могу дать.

Страница 27 из 137 ПерваяПервая ... 232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права