Да все эти приколы с уполовиниванием звезд.. это по-моему игры в кривую сохраненку, как типа в ленточной версии после загрузки иммитировать загрузку сохраненки. Типа сразу галактика 47, куча оружия и денег.. :-)Сообщение от scl^mc
Да все эти приколы с уполовиниванием звезд.. это по-моему игры в кривую сохраненку, как типа в ленточной версии после загрузки иммитировать загрузку сохраненки. Типа сразу галактика 47, куча оружия и денег.. :-)Сообщение от scl^mc
На trd.speccy.cz не нашел игру Elite-3 novosibirsk. Может кинете полный линк на эту игру или вставите как вложение? Заранее спасибо
SavageCracked by Bill Gillbert 1989
На trd.speccy.cz нужно в REMIXах смотреть, она там!
вот вообще-то...
http://trd.speccy.cz/remix/ELITE3_.ZIP
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
спасибо! спасибо! спасибо! всю ночь спать не буду... буду резатьсяСообщение от scl^mc
![]()
SavageCracked by Bill Gillbert 1989
Специально щас проверил. Загрузил сохраненку, добрался как можно ближе к Tibedied, получил миссию по уничтожению бызы. Лечу к ней, статус с Occupied меняется на Resisting! Как бы не летел.. причем на J-движке статус вскоре вообще очищается! То есть надо обязательно гиперпрыжком! То есть статус Resisting все равно сохраняет миссию, так?
не совсем понятно, что значит "только на время войны"? А в других системах базы есть постоянно??? Независимо от того, идет война или нет? Погодите, а как в дргуих галактиках война-то может быть? Там же только в 1-й галактике войнушка, разве нет??Сообщение от Scitor
судя по авторскому описанию - да, только в 1й. сам правда так далеко не доигрывалСообщение от hrjushkin
![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
да, статус Tibedied меняется с Occepied на Resisting в люом случае! Нашел в ZX Ревю какие-то изыскания в файле отгрузки новосибирской Elite, попробовал играться с байтом, который как говорят, влияет на заполоненность 1-й галактики таргонами в войне. Если выдали последнюю миссию, и если сбросить этот быйт в 0, то все планеты очищаются, кроме Tibedied! Значит все-таки она, но я прошарил уже все гиперпространство около - нету бызы :-) А тут еще прочитал диалог ув. Кладова и ув. Максагора - тоже пытались разобраться, даже отгрузка промелькнула в аттачменте, и ув. Кладов прокомментировал, что нашел таргонскую станцию, но почему-то не в открытом космосе!
У меня есть отгрузка, где я перед станцией, только что отправил туда десант, тот успешно проник, и остается только нажать C и состыковаться - тут же выдадут миссию по уничтожению станции. Там можно наблюдать, что она "где-то около системы Tibedied! Но где ее искать? Все квадранты облетел.. нет нигде. Правда что-ли она не в открытом космосе??
в том-то и дело, что была в открытом. Я еще когда EmuZWin начинал делать проверил разок, и находил там где надо. А с того места, которое мне максагор присылал в _этом_ году, не получилось: слишком поздняя позиция. Надо прыгать по половинкам между соседними звездами, как раз в 3 прыжка должно обнаруживаться. Причем я задумывал один порядок облета, а мне потом другой предъявили. Т.е. задачка имеет 2 решения. А вот каких, я сейчас не вспомнюСообщение от hrjushkin
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)