User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1367

Тема: ELITE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Scitor
    Кстати, эта база обычно и находится в самой системе Tibedied, но вдали от планеты.
    если бы это было так.. вот только автор, ув. Кладов, с этим не согласен :-) База находится, судя по описанию, именно ВДАЛИ от планетных систем, то есть в гиперкосмосе. И чтобы ее найти, надо рыскать около планеты Tibedied. А обычную базу планетной системы Tibedied я уничтожал, это не проблема.. Но вроде как Владимир говорит, что это не та база.
    Последний раз редактировалось hrjushkin; 13.11.2006 в 19:06.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от hrjushkin
    если бы это было так.. вот только автор, ув. Кладов, с этим не согласен :-) База находится, судя по описанию, именно ВДАЛИ от планетных систем, то есть в гиперкосмосе. И чтобы ее найти, надо рыскать около планеты Tibedied. А обычную базу планетной системы Tibedied я уничтожал, это не проблема.. Но вроде как Владимир говорит, что это не та база.

Судя по тому, что все же на кобре МК4 максимум гиперпрыжка все же 7 св.л. то прыгать по серединам отрезков между планетами получится только с нескольких планет. Как я понимаю, для того, чтобы гарантированно попадать на середины, надо включить режим пауза-F, так, Владимир?

И базу найти можно только прыжками? Или просто бороздя космос, на нее можно наткнуться?
    Конечно же, я читал, что об этом говорит Кладов. Спорить не буду. Я уничтожал то, что находил. А находил внутри планетной системы, но на значительном расстоянии от самой планеты. А вообще в кладовской версии мне приходилось находить системы с двумя планетами (честное пионэрское), и даже такие системы, где 2 планеты и 2 звезды.
    Нуте-с, поищем и в открытом космосе, если после статуса ELITE вдруг не получу снова Harmless, как не раз уже бывало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права