а мою отгрузку проверить можно? там еще не поздняя? там миссию выдают как раз на соседней планете с Tibedied!
а мою отгрузку проверить можно? там еще не поздняя? там миссию выдают как раз на соседней планете с Tibedied!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Парни, не могу нормально состыковаться со станцией. Кто мне скажет, где надо подправить отгрузку, чтобы стыковочный компьютер появился? Заранее спасибо.
p.s. когда в первую играл, за огромное кол-во игр смог состыковаться нормально только 1 раз...
SavageCracked by Bill Gillbert 1989
Tibedied приходится освобождать лишь один раз в игре, в конце войны. Война идёт всегда в 1-й галактике. В других галактиках предлагают миссии по освобождению планет ДО ВОЙНЫ, вперемежку с миссиями по перевозу беженцев. То есть, начал ты играть, через какое-то время предложили подкинуть беженцев, ещё через какое-то время напал на тебя невидимый корабль, ещё через какое-то время попросили таргонам напинать... А потом эти три миссии идут вперемежку друг с другом несколько раз, пока не начнётся война. И в конце войны, в качестве дембельского аккорда, предлагают разбить последнюю захваченную таргонами базу вблизи Tibedied. Кстати, эта база обычно и находится в самой системе Tibedied, но вдали от планеты. Вот как её надо искать. Получив задание, наводишь курсор на T-d и летишь с помощью межгалактического привода (нажать G+H, и отпустив их нажать и держать цифру 1). С помощью J-движка или обычных переходов лететь не советую: планету могут освободить раньше, чем вы до неё доберётесь. Поэтому лучше сразу сигануть с помощью межгалактического мотора. Далее. Прилетев, не тратьте время на таргонские корабли (у вас, повторяю, мало времени), а направьте корабль прямо на центр планеты, включите невидимость (кнопка Y) и непрерывно держа кнопку J, ломитесь к планете. Таргоны будут вяло стрелять вслед - не обращайте на них внимания и не отпускайте кнопку J. У самой планеты встретятся целые патрули из нескольких кораблей. И всё равно, летите прямо, не отпуская кнопку J, пока не получите сигнал от станции. Когда получите сигнал от станции, быстро разворачивайте корабль в его направлении и снова жмите J.Сообщение от hrjushkin
если бы это было так.. вот только автор, ув. Кладов, с этим не согласен :-) База находится, судя по описанию, именно ВДАЛИ от планетных систем, то есть в гиперкосмосе. И чтобы ее найти, надо рыскать около планеты Tibedied. А обычную базу планетной системы Tibedied я уничтожал, это не проблема.. Но вроде как Владимир говорит, что это не та база.Сообщение от Scitor
Последний раз редактировалось hrjushkin; 13.11.2006 в 19:06.
В этот момент вы будете со всех сторон окружены сердитыми таргонами, но всё равно, не отвлекайтесь на них и не отключайте режим невидимости, и держите направление по сигналу от станции. Если таргоны всё-таки вышибут из вас много энергии, взорвите 1-2 бомбы, но не меняйте напрвления, и вскоре вы отрвётесь от навязчивого сопровождения.
Фокус здесь в том, что сигнал от станции ловится лишь около планеты, а сама станция находится на значительном удалении, и даже на прямой видимости от станции сигнала не будет.
Итак, не теряйте направления и летите прямо на J-двигателе, опять не обращая внимания на таргонские корабли. Вам очень повезёт, если станция окажется впереди вас. Скорее всего, она появится где-то сбоку, очень далеко от вас, и даже радар на неё не отреагирует. Признак того, что станция где-то рядом - горит зелёный индикатор (если нет рядом кораблей), но в то же время скорость резко снизилась (J-двигатель работает вполсилы, как и в присутствии какого-либо постороннего объекта). В этом случае отключайте J-двигатель, сбрасывайте скорость до минимума и ищите светящуюся точку - это и есть станция. Как искать? опишите полный круг, ведя корабль вверх или вниз, затем чуть поверните корабль влево или вправо и снова описывайте круг.
Если же вы не нашли станцию и слишком удалились от планеты (планета стала "помещаться" внутри прицельных линий), то разворачивайтесь и летите вновь к планете, пока опять не получите сигнал от станции.
В принципе, может потребоваться несколько полётов к планете и от неё, пока вы не окажетесь на достаточно близком расстоянии от станции, чтобы засечь её.
Right On Commander! То есть, желаю удачи бесстрашным пилотам!![]()
![]()
![]()
ну а почему не научиться? без умения вручную стыковаться смысла нет играть.. Кобру мк4 как тогда брать? Там нужна ручная. А где в отгрузке - я байт не помню, в эмуляторе в памяти прямо можно править. Адрес A84E обычная Elite и D08C новосибирская. Записать 1.Сообщение от Savage
"Штаб сможет вам сообщить лишь
приблизительное название планетной системы, на расстоянии в
несколько световых лет от которой находится эта база."
из описания. Вот, аж несколько св. лет!
Конечно же, я читал, что об этом говорит Кладов. Спорить не буду. Я уничтожал то, что находил. А находил внутри планетной системы, но на значительном расстоянии от самой планеты. А вообще в кладовской версии мне приходилось находить системы с двумя планетами (честное пионэрское), и даже такие системы, где 2 планеты и 2 звезды.Сообщение от hrjushkin
Нуте-с, поищем и в открытом космосе, если после статуса ELITE вдруг не получу снова Harmless, как не раз уже бывало.![]()
![]()
Ну это же просто описание, неизвестно кто его придумал, я его из ZX-Ревю перепечатал. А в игре даётся сообщение "nearby Tibedied", что вообще можно перевести как "недалеко от Тибедиеда". А как недалеко - шут его знает. Вот у тебя тоже написано: "Москва (или Женева)". Насколько одно от другого недалёко? Пешком идтить - не сказал бы, что недалёко. А на Кобре за 2 секунды лететь.Сообщение от hrjushkin
![]()
Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёе ееесссссссссссссс!!!
Я ее нашел!!!!))))
Владимир, она?
![]()
Последний раз редактировалось hrjushkin; 13.11.2006 в 19:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)