Люди, кто знает, для какого эмуля эта схемка? Я её собрал и подключил, но ни один из эмулей у меня на неё не реагирует.
Люди, кто знает, для какого эмуля эта схемка? Я её собрал и подключил, но ни один из эмулей у меня на неё не реагирует.
- Это что, новая приставка чтоли?
- Сам ты приставка! ZX-Spectrum - это эпоха!
Отрывок из разговора в одном форуме.
OFFTOP!Z80 by Lunter и Warajevo вродеСообщение от Scitor
люди а вы не думали объединить все элиты (кладова,THD, и русскую(у неё на кнопке 5 покупка кораблей и над приборной панелью указатель того что включено в паузе)) если бы все эти игры объединить вот была бы вещь
Пущай В.Кладов исходники отдастСообщение от проф
Пока - хорошо если руки дойдут хотя бы до запихивания последних патчей в trd...
Мну помнит. Имелись в виду любые обсуждавшиеся материалы.Сообщение от Vladimir Kladov
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Даже если я найду эти записи, вы думаете, я смогу в них сам разобраться, спустя столько-то лет? Все делается проще. Кому надо, садится, дизасм в руки, и вперед разбирать все по косточкам. Задача упрощается, если учесть, что процедуры я старался не передвигать, и код можно сравнивать с 2 версиями официальной элиты 48. Одна от фаебёд, другая уже не помню от кого, но там крайты были, но не было аддеров.
горю идеей всей душой но сам увы простой юзер и даже что такое дизасм не знаю но если уж брать то сейчас по моему это стало проще чем 10 лет назад
Штука-то в том, что мне оно вроде как и не надо. И других занятий хватает, чем пытаться понять, что я там накуролесил 15 лет назад...
Это одна и та же элита от фаэрберд, только весия с аддером на одной стороне фирменной кассеты, а версия с другим кораблем (не помню каким) на другой стороне кассеты.Сообщение от Vladimir Kladov
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)