Доработанная именно здесь, на форуме, Elite - 128-я. Связано с тем, что за основу была взята адаптация Titus'а, который использовал страницу 1 для дискового меню. Тут sna последних патчей от Lethargeek и hrjushkin, я делал #3d13-версию этого патча (trd).
---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:50 ----------
Под "оригиналом" я понимал именно Кладовский релиз - он 48-й. 48-х взломов новосибирской я не видел, можнт, плохо смотрел. В любом случае, под ленту никто обратно не адаптировал.
ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.
Там надо долго читать тредРазогнали отрисовку в основном цикле. Пофиксили вылет в адъ после Game Over без подгрузки состояния. Не помню, вошел ли в этот патч фикс званий после окончания войны. В общем, основаная фишка - скорость в полете, можно сравнить непатченный релиз от Титуса и патченный. Функциональных отличий нет.
Я, конечно, рад что был инициатором такого интересного разговора, но все же, а в формате mp3 для 48 спектрума?
Я гружусь с плеера, у меня нет дисковода
А нету эмулятора, что перегонит файл с игрой в mp3?
---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:18 ----------
Хотя. вот же
http://www.worldofspectrum.org/pub/s...ZX2WAV_02b.zip.
http://www.worldofspectrum.org/pub/s...ape2wav1.8.zip
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Да, посмотрел, в 1-й странице лежит код после загрузки. И, насколько я помню, это код дискового меню. Ибо совсем было тесно в игре для таких меню.
Ну это точно не я делалСтранно, значит, авторы патча брали не твой кряк (который наверняка сломать еще сложнее, чем Кладовский), а кряк твоего кряка. А тот, кто ломал тебя, мог вполне отправить меню в 1-ю страницу чтобы не жаться в 48К.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)