Наро дайте ссылку на игру и на все программы которые нужны для запуска на хр
Наро дайте ссылку на игру и на все программы которые нужны для запуска на хр
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Так, чтоб совсем без эмулятора, нельзя -- в любом случае этот ЕХЕ будет представлять из себя эмулятор с прилепленным к нему образом диска/снапшотом. Я рекомендую поиграться с файлом настроек US -- диск с игрой на автозагрузку, игру обозвать бутом, поправить клавиши, выставить нужные настройки видео... Я так делал с альбомом Карбофоса -- работает. Обычного пользователя даже обмануть сможет.
P.S. И, что характерно, никаких проблем с сейвами.
Последний раз редактировалось Adramelek; 02.04.2007 в 23:58.
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
По поводу закрашенной Элиты - такого нет, а из космических леталок человек видимо видел StarFox
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
ну чё мой вопрос про склейку трех элит(кладов тхд и кто кто русифицировал и дорабатывал ) так и затух
Народ, вот вчер сделал чего, с сайта Элита-гамес скачал эмуль с ТРД образом Элиты-"Новосибирки". При запуске сей игрулины на моём Пентагон-1024СЛ в карточкой Каро наблюдается странный глюк - "подвисания" игры и отсутствие реакции на нажатие клавиш клавиатуры. И Элита эта "поломана" каким-то умельцем из Питера вставившим в самом начале свою разноцветную рекламу...
В общем почему тормоза - из-за "лома", глюка старой проги плохо совместимой с ZX-MC или "оно так и должно быть"?
Для "разборок" даю ссылку: http://www.elite-games.ru/downloads/elite/e3novwin.rar
Качать файл архива и из него извлекать TRD образ. Дальше сами.
Добавлено через 13 минут
Кому интересно, тут есть описалов аи статьи по Элите-"новосибирке". Ссылка: http://www.elite-games.ru/elite/novosib.shtml
Последний раз редактировалось falanger; 29.04.2007 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Более вероятно, что несовместимость с ПЗУ. Режим 48 попробуйте, и Бэйсик в нем должен бы быть совсем стандартный (я не знаю, что там в SL). Еще тогда народ жаловался на совместимость с дисководом, но для неполоманной (и там вообще ПЗУ вообще должно быть 1 в 1 стандартное, иначе даже не загрузится).
ПЗУ там "от Глюка", правда у меня 128й Бейсик на месте сидит, больно он мне нравится тем что можно побуквенно набивать команды.... В 48м попытаюсь запустить.
Идея интересная, и очень даже осуществима. Только кодеров на Спектруме уже почти не осталось, а из тех, кто остался, все заняты на других проектах...Сообщение от проф
![]()
Если в каком-либо моем посте перестала работать гиперссылка или показываться картинка, напишите мне об этом в личном сообщении,чтобы я смог это исправить.
Grand's - сайт об электронно-вычислительной технике (зеркало)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)