не, не то и не то. Пусть догадавшиеся найдутся. Напролом - это на везение, есть небыстрый но гарантированный способ 100%. А база в той миссии вообще не у звезды. В запас отправляют на звание выше (полковник, что ли, надо описание смотреть).
не, не то и не то. Пусть догадавшиеся найдутся. Напролом - это на везение, есть небыстрый но гарантированный способ 100%. А база в той миссии вообще не у звезды. В запас отправляют на звание выше (полковник, что ли, надо описание смотреть).
Гадаю наугадСообщение от Vladimir Kladov
![]()
Если толпа вредителей свободного рынка Кобр МК4-- не пираты, а военные на маневрах, то учения не проходят тогда, когда ... война. Может, следует дождаться войны с насекомоядными, а уже потом Кобру покупать?
Др. вариант: звание должно быть особое, хотя я не в курсе насчёт званий вообще. Первый раз слыше о звании "полковник" в ELITE (не FRONTIER!). А в каком описании про звания пишет, касается ли это всех ELITE или только ELITE 3?
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Взял, загрузил эмулятор, попробовал.. Есть сохраненка, где выдали миссию по уничтожению базы. Лечу в систему, к планете, гашу станцию (вообще по-моему обычная, около планеты была). Гиперпереход на ближайшую систему. Стыковка. Leutenant-Colonel. Ничего не поменялось. Смотрю систему ту - она вместо Occupied стала Resisting. Лечу туда, к планете - буква S появилась, но станции нет (я ж ее загасил!). Глянул статус - почему-то полковник (Colonel). Глянул планету, откуда прилетел - она вместо Resisting стала ваще чистая. Лечу туда, стыкуюсь, выдается надпись, что вас уволили в резерв. Colonel (in reserve).Сообщение от Vladimir Kladov
Глюки какие-то :-)
Так написано в описании. На деле Mineral Life гибнут уже после первого перелета. Такое у меня случалось несколько раз. Причина: не потому, что я забывал их кормить, а та, о которой писал hrjushkin:Сообщение от Максагор
Сообщение от hrjushkin
Воинские звания, как и сама война с таргонами, есть только в Elite 2 (3) В.Кладова. Про всё это написано в описании, прилагавшемся к уже не раз упоминавшейся мной оригинальной защищенной от копирования версии; была его неполная перепечатка и в ZX-Ревю 11-12/1993 на стр. 254.Сообщение от TomCaT
Всё просто. Другой командор нашел и уничтожил похищенную станцию. Война закончилась. Всем дали очередное звание и отправили в отставку.Сообщение от hrjushkin
В игре финал войны проходит почему-то очень быстро. У меня, однажды, всё даже закончилось до того, как мне успели дать последнее задание по уничтожению угнанной станции.
Проверил, работает примерно так : в той системе, которая Resisting Invasion, действительно, никаких перестрелок :-) Тока таргоны летают. А там, где все чисто, опять куча кораблей.Сообщение от TomCaT
Последний раз редактировалось hrjushkin; 03.12.2005 в 12:52.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну, а когда таргоны летают, можно Кобры оптом закупать, или только в розницу?Сообщение от hrjushkin
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
и оптом можно, и в розницу :-)Сообщение от TomCaT
*Здравствуй, яковлев!*
Лови мои идеи по поводу сабжа "ELITE", о котором трещала в 30 Nov 2005 твоя портянка к тов. All.
А laenin - слyчаём не с коммyнистическим стpоем?(а знаете ли вы о паре планет под названиями xexedi и laenin?
Клондайк!они расположены на расстоянии 0.8 св. лет друг от друга,
Вот чего в Элите нехватает - это тюpьмы. Попал тyда за наpкотy (тем паче - за pабов), тебя там как положенно отфаpшмачили и замочили (и отгpyзки все стёpлись).одна аграгная, другая индустриальная. за пару десятков перелетов /а
если еще и наркотой с рабами приторговывать/ можно сделать
неслабенький капитал при минимуме временных затрат)
/Вот и всё, яковлев, можешь листать дальше.../
... C миру по исходничку - и готова программка.
Вопрос Владимиру Кладову - какую версию Elite Вы использовали для переделки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)