Простите чайника, но Ракксла есть или это полный бред?
Простите чайника, но Ракксла есть или это полный бред?
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Этим вопросом здесь не могли не поинтересоваться: http://www.zx.pk.ru/showthread.php?p=2005#post2005. И вот, что на него ответил Сам ...: http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=2902&postcount=16.Сообщение от ewgeny7
Это бред. В ZX-Ревю 93 писали про способ составления наименований планет и прочего на примере Элиты. Все названия составлялись случайным (вернее псевдо случайным - т.е. "случайность" можно было повторять) образом из слогов (две буквы согласная и гласная). Таким образом невозможно было получить идущие две подряд согласные буквы - в нашем примере raXXla. Вероятно, это только миф, когда кто-то неправильно прочитал название, написал и все его подхватили, и до сих пор ищутСообщение от ewgeny7
P.S. Так же от кого-то слышал (либо где-то читал), что в какой-то версии Элиты специально сделали эту планету (Raxxla). Но про Спектрум это или нет, уже не помню.
Последний раз редактировалось axor; 02.11.2006 в 08:56.
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
Это мелькало в ZX-Ревю, причем был намек именно на "Кладовскую версию", в которой возможно попасть на... Raxala или что-то похожее по названию, ЕДИНСТВЕННУЮ планету в галактике. Инфорком громко кричал, что это сделать возможно и они ее видели...Сообщение от axor
Вот такая ботва.
Кста, режим турбо (от 7мгц) есть у многих. Мож, "раскрасить" графику в Элите?![]()
еще они говорили, что "чаще вы увидите rxla...". а в принципе если разобраться, то какой только лажы про elite в zx-ревю не писали... но я верю в то, что возможна ситуация, когда галактика будет заполнена звездами только наполовину, а во второй половине будет одинокая планетка. ибо мой двоюродный брат тоже попадал в такую ситуациюСообщение от ewgeny7
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Человек, известный под ником Hacker Scorpion, мне про это же рассказывал в личной беседе. И, вроде как, говорил, как туда добратьсяСообщение от scl^mc
![]()
Да, патч реально действует, заметно быстрее стало работать.
Так все-таки.. что там с последней миссией? Уничтожение базы таргонов? Как ее искать? :-)
узнать бы, как. а еще лучше сохраненку нарезатьСообщение от moroz1999
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
а уточняющий вопрос. Если миссия получена, ее принял, потом лечу на Tibedied, но она за время полета меняет статус с Occupied на Resisting - это значит, что базу уже уничтожили и там ловить нечего?Сообщение от Scitor
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)