Важная информация

User Tag List

Страница 34 из 137 ПерваяПервая ... 303132333435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1367

Тема: ELITE

Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

а мою отгрузку проверить можно? там еще не поздняя? там миссию выдают как раз на соседней планете с Tibedied!

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Парни, не могу нормально состыковаться со станцией. Кто мне скажет, где надо подправить отгрузку, чтобы стыковочный компьютер появился? Заранее спасибо.

p.s. когда в первую играл, за огромное кол-во игр смог состыковаться нормально только 1 раз...
    Savage
    Cracked by Bill Gillbert 1989

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от hrjushkin
    не совсем понятно, что значит "только на время войны"? А в других системах базы есть постоянно??? Независимо от того, идет война или нет? Погодите, а как в дргуих галактиках война-то может быть? Там же только в 1-й галактике войнушка, разве нет??
    Tibedied приходится освобождать лишь один раз в игре, в конце войны. Война идёт всегда в 1-й галактике. В других галактиках предлагают миссии по освобождению планет ДО ВОЙНЫ, вперемежку с миссиями по перевозу беженцев. То есть, начал ты играть, через какое-то время предложили подкинуть беженцев, ещё через какое-то время напал на тебя невидимый корабль, ещё через какое-то время попросили таргонам напинать... А потом эти три миссии идут вперемежку друг с другом несколько раз, пока не начнётся война. И в конце войны, в качестве дембельского аккорда, предлагают разбить последнюю захваченную таргонами базу вблизи Tibedied. Кстати, эта база обычно и находится в самой системе Tibedied, но вдали от планеты. Вот как её надо искать. Получив задание, наводишь курсор на T-d и летишь с помощью межгалактического привода (нажать G+H, и отпустив их нажать и держать цифру 1). С помощью J-движка или обычных переходов лететь не советую: планету могут освободить раньше, чем вы до неё доберётесь. Поэтому лучше сразу сигануть с помощью межгалактического мотора. Далее. Прилетев, не тратьте время на таргонские корабли (у вас, повторяю, мало времени), а направьте корабль прямо на центр планеты, включите невидимость (кнопка Y) и непрерывно держа кнопку J, ломитесь к планете. Таргоны будут вяло стрелять вслед - не обращайте на них внимания и не отпускайте кнопку J. У самой планеты встретятся целые патрули из нескольких кораблей. И всё равно, летите прямо, не отпуская кнопку J, пока не получите сигнал от станции. Когда получите сигнал от станции, быстро разворачивайте корабль в его направлении и снова жмите J.

2
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Scitor
    Кстати, эта база обычно и находится в самой системе Tibedied, но вдали от планеты.
    если бы это было так.. вот только автор, ув. Кладов, с этим не согласен :-) База находится, судя по описанию, именно ВДАЛИ от планетных систем, то есть в гиперкосмосе. И чтобы ее найти, надо рыскать около планеты Tibedied. А обычную базу планетной системы Tibedied я уничтожал, это не проблема.. Но вроде как Владимир говорит, что это не та база.
    Последний раз редактировалось hrjushkin; 13.11.2006 в 19:06.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

В этот момент вы будете со всех сторон окружены сердитыми таргонами, но всё равно, не отвлекайтесь на них и не отключайте режим невидимости, и держите направление по сигналу от станции. Если таргоны всё-таки вышибут из вас много энергии, взорвите 1-2 бомбы, но не меняйте напрвления, и вскоре вы отрвётесь от навязчивого сопровождения.
    Фокус здесь в том, что сигнал от станции ловится лишь около планеты, а сама станция находится на значительном удалении, и даже на прямой видимости от станции сигнала не будет.
    Итак, не теряйте направления и летите прямо на J-двигателе, опять не обращая внимания на таргонские корабли. Вам очень повезёт, если станция окажется впереди вас. Скорее всего, она появится где-то сбоку, очень далеко от вас, и даже радар на неё не отреагирует. Признак того, что станция где-то рядом - горит зелёный индикатор (если нет рядом кораблей), но в то же время скорость резко снизилась (J-двигатель работает вполсилы, как и в присутствии какого-либо постороннего объекта). В этом случае отключайте J-двигатель, сбрасывайте скорость до минимума и ищите светящуюся точку - это и есть станция. Как искать? опишите полный круг, ведя корабль вверх или вниз, затем чуть поверните корабль влево или вправо и снова описывайте круг.
    Если же вы не нашли станцию и слишком удалились от планеты (планета стала "помещаться" внутри прицельных линий), то разворачивайтесь и летите вновь к планете, пока опять не получите сигнал от станции.
    В принципе, может потребоваться несколько полётов к планете и от неё, пока вы не окажетесь на достаточно близком расстоянии от станции, чтобы засечь её.
    Right On Commander! То есть, желаю удачи бесстрашным пилотам!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt ELITE2.txt (11.1 Кб, Просмотров: 422)

2
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Savage
    Парни, не могу нормально состыковаться со станцией. Кто мне скажет, где надо подправить отгрузку, чтобы стыковочный компьютер появился? Заранее спасибо.

p.s. когда в первую играл, за огромное кол-во игр смог состыковаться нормально только 1 раз...
    ну а почему не научиться? без умения вручную стыковаться смысла нет играть.. Кобру мк4 как тогда брать? Там нужна ручная. А где в отгрузке - я байт не помню, в эмуляторе в памяти прямо можно править. Адрес A84E обычная Elite и D08C новосибирская. Записать 1.

2
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

"Штаб сможет вам сообщить лишь
    приблизительное название планетной системы, на расстоянии в
    несколько световых лет от которой находится эта база."

из описания. Вот, аж несколько св. лет!

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

если бы это было так.. вот только автор, ув. Кладов, с этим не согласен :-) База находится, судя по описанию, именно ВДАЛИ от планетных систем, то есть в гиперкосмосе. И чтобы ее найти, надо рыскать около планеты Tibedied. А обычную базу планетной системы Tibedied я уничтожал, это не проблема.. Но вроде как Владимир говорит, что это не та база.

Судя по тому, что все же на кобре МК4 максимум гиперпрыжка все же 7 св.л. то прыгать по серединам отрезков между планетами получится только с нескольких планет. Как я понимаю, для того, чтобы гарантированно попадать на середины, надо включить режим пауза-F, так, Владимир?

И базу найти можно только прыжками? Или просто бороздя космос, на нее можно наткнуться?
    Конечно же, я читал, что об этом говорит Кладов. Спорить не буду. Я уничтожал то, что находил. А находил внутри планетной системы, но на значительном расстоянии от самой планеты. А вообще в кладовской версии мне приходилось находить системы с двумя планетами (честное пионэрское), и даже такие системы, где 2 планеты и 2 звезды.
    Нуте-с, поищем и в открытом космосе, если после статуса ELITE вдруг не получу снова Harmless, как не раз уже бывало.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

"Штаб сможет вам сообщить лишь
    приблизительное название планетной системы, на расстоянии в
    несколько световых лет от которой находится эта база."

из описания. Вот, аж несколько св. лет!
    Ну это же просто описание, неизвестно кто его придумал, я его из ZX-Ревю перепечатал. А в игре даётся сообщение "nearby Tibedied", что вообще можно перевести как "недалеко от Тибедиеда". А как недалеко - шут его знает. Вот у тебя тоже написано: "Москва (или Женева)". Насколько одно от другого недалёко? Пешком идтить - не сказал бы, что недалёко. А на Кобре за 2 секунды лететь.

2
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёе ееесссссссссссссс!!!

Я ее нашел!!!! ))))

Владимир, она?

Последний раз редактировалось hrjushkin; 13.11.2006 в 19:10.

Страница 34 из 137 ПерваяПервая ... 303132333435363738 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права