Так, ну, что - дела потихоньку идут... К сожалению, не так быстро, как хотелось бы, но все же!
Итак, окончательная разводка "моей" версии FDD-контроллера Beta Tyrbo by NEMO приведена во вложении "NEMO_FDD_LAY.RAR", таблица соединений "NEMO FDD Net List.rar"(надеюсь, поможет при проверке печатки от Ильи) по "моей" схеме "NemoFDD_Sch.rar". Схему и печатку проверил, все баги, вроде, устранил... По схеме с НЕМОвской документацией есть нек. мелкие моменты: например, сигнал WG заведен во "внутр. шину" - в реале - он там не нужен и на вхеме в РЛ это исправлено. Еще подобный моментик - сигнал 1М(середина схемы, внизу, ЛП5(D12) с её 3-й ноги на 6-ю ногу ИМ6(D8)) так же заведен во "внутр. шину" - в реале - он там не нужен. И это есть на всех схемах (кроме моей).
Один момент остался не решенным:
по схемам и от NEMO и из РЛ №3 1995г. выводы D10 - 7, 10 и 1 притянуты к +5в, по скану 7 и 10 соединены дорогой в BOTTOM-слое и более никуда не "притянуты". Еще по скану есть ощущение, что 7 и 10 притянуты к "ЗЕМЛЕ"(Илья так и сделал, видимо, правильно!), но возможно, это "тень" противоположного слоя... Короче, с этим пока непонятки... Кто прояснит ситуацию?

Speccy-2007 + 48k(пока) + TR-DOS + ZX-VGA