Alex_NEMO, вы там про какой-то контроллер флопа особый тёрли. Он в турбе работает? Или есть ли другие контроллеры флопа которые работают?
Последний раз редактировалось Black_Cat; 25.07.2010 в 19:35.
Я не про какой-то особый ничего не тер! Все тот же NEMO FDD Beta Turbo. Я только перерисовал его с "0" по сканам платы, т.к. МИФ и там умудрился "накосячить". Схему я то же отрисовал, т.к. те, что есть в наличии, довольно неважного качества(и опять, назло тебе упорядочил компоненты, как должно!шутка!). Печатка проверена, схема то же.
Про некий контроллер говорил не то Spensor, не то Дмитрий, что якобы ZEK(то же Дмитрий) что-то мудрит на ПЛИС...
БК-0010, я на деюсь ты не будешь против сильно - я туда пару диодов на 40н. ВГ93 добавил - сделал, так сказать, "двойную защиту от дурака", а то, вдруг, кондеры неравномерно разрядятся...
Speccy-2007 + 48k(пока) + TR-DOS + ZX-VGA
KAY-1024 v2010/SDCard HxC Floppy Emulator/Epson SD-700/ZX-VGA/.....
вот пока добавь доработки для FDC:
Последний раз редактировалось Alex_NEMO; 25.07.2010 в 23:06.
Сигнал TURBO должен генериться на контроллере, а не на маме. Формирователь TURBO на KAY'е - это атавизм былых времён, когда TURBO FDC небыло
На маме формирователь сделан на ЛП9 DD8.3, DD8.6, его выбрасываем
Последний раз редактировалось Black_Cat; 25.07.2010 в 23:15.
Да... туда один-то резюк впихнуть проблема...
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:11 ----------
Не согласен - я хочу сам решать, когда включить ТУРБО, а когда - выключить!
На маме, выбросить формирователь - не проблема, а вот на FDC твой огород "городить" - большой геммор!
Ты, лучше порт #FF доведи до ума - а то так мы всю "мать" с контроллерами "перелопатим"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)