Andrey_Ak, похож на кооперативный, нет заводских красивых подписей на плате и маски, сам ящик покрашен в серый цвет, с надписями и светоиндикацией (вкл, кжд). детали года 90-93, на некоторых стерты надписи. на вид аппарат 94-96 года рождения
Andrey_Ak, похож на кооперативный, нет заводских красивых подписей на плате и маски, сам ящик покрашен в серый цвет, с надписями и светоиндикацией (вкл, кжд). детали года 90-93, на некоторых стерты надписи. на вид аппарат 94-96 года рождения
Последний раз редактировалось mbojenov; 15.03.2010 в 21:15.
ZX Evolution
Andrey_Ak WEB: www.tis.kz ICQ: 345-005-908 Mail: admin@tis.kz Fido: 2:5083/1 Radio: UN7GKQ
И оно всё без корпусов?!?!?!
---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:27 ----------
И вот эта тема совсем не раскрыта.
"клавиатура ёмкостная впаяны герконы"
Это как?
Как то-так. Мыльница плохая, поэтому на снимке плохо видно. На подвижной части клавиши приклеено магнитное колечко. В печатную плату клавиатуры вертикально впаян геркон. Делалось когда-то давно из клавиатур от каких-то калькуляторов, работало довольно хорошо в отличии от емкостной клавиатуры. От компа корпус есть, от КМД и КД нет.
Мда, что-то мне подсказывает что 11-ю БК Вам за это никто не даст.
Так как на 11-ю БК желающих здесь полно.
Не надумали продавать?
Мда, жаль конечно. Когда-то в 1991 году была у меня 0010.01. И вот в местном комке, как сейчас помню в пятницу, увидел я 11М, и так её захотел, что за выходные продал свою БК-шку, немного добавил, а когда пришёл в понедельник в комок, то 11 уже не было. И купил я этот вот ВЕКТОР (тогда ещё без КМД и КД), потом обменял его на ленинград, потом ленинград на скорпион и т.д. Сейчас вот вектор этот ко мне вернулся, я вдруг вспомнил (со слезами на глазах
), что мне он был не нужен, а нужна была БК 0011М, и закралась у меня мысль что могу спустя 19 лет получить то что хотел, но видать не судьба
Что ж соберу из етого вектора что-нибудь монструозное, благо старых miditower-ов, винтов, клавиатур, 5,25 дисководов есть в избытке, а потом может какой-нить вектор-фан поменяется на БК![]()
лю,
Может просто поменяете мне на 0010-01?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)