Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Но не самая крутая музыка, по-этому он не запоминается. Самая крутая музыка там, где крутится двойка (или пятёрка?). Действительно шедевр, хотя совсем не для эпилога. Имхо.
Музыку в частях самого газеты не меняли ваабще. Добавляли музоны к тому чего небыло:
Интро,
картинки менялки
вывод надписи плайгород,
послеэпиложие.

В самих частях не меняли, чтобы оставался все таки эффект настольжи для авторов газеты.

Эти мегадемы газетные - мой взгляд на газету. Дело в том, что я в принципе кроме спектруофона 1-3 ваабще прессы еще не видел, т.к. ,в 1995 году покинул спектрум навсегда. А в 2000 я сразу увидел все газеты одновременно. И до сих пор ваабще их не читал и не смотрел в принципе. Поэтому мой взгляд на газетные интро, как у барана на новые ворота. Для меня это прежде всего демы. И я их оцениваю со своей позиции нравительности.

Первоначально мне во сне привиделось сделать самые крутые интро из всех газет сразу, а не содной все интро. Но потома нафоруме авторы газет сами написали, что хотели бы чтобы их газеты раздербанили.

А ваабще идея газет уже прозаюзана и пора стремиться к чему то новому:

WAR DEMO - много сделано надо кодить !!! GM BIT уже не терпиться показать свои крутые части.
INTRO GIGADEMO - да оно ваще в натуре сделано, надо собирать в кучу.
SAM COUPE PLAYER DLY ZOND CARD MICK - нада, просто нада уже
PICASSO DEMO - ну че то мне уже передумываеться ее делать...

---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:34 ----------

Цитата Сообщение от IanPo Посмотреть сообщение
DejaVu = "уже виденное"
точно и слышанное !