Бордер с одной стороны хорошо, но с другой стороны его не увидят 95% спектрумистов, которые не обладают пока еще почему то пентевой. А меж тем Мик, сделал ZoundCard, что может остудить пыл пентевистов и многие снова уйдут на пфеникс, т.к., там уже 180 мелодий сам копа.
Визитка должна быть нетральной, и должна работать даже в 48 килобайтах и какая она бы не была она все равно когда нить надоест. Поэтому, по сути мало групп у кого была единая везитка. В основном у всех из года в год все менялось. Я об этом точно говорю, т.к.. когда лепил странички групп этим вопросом занимался вплотную выискивая что то единое для оформления страничек.
AAABAnd, вещь спорная. Сам ААА, как мы все знаем не умеет кодить, не умеет рисовать и не умеет писать музыку. Я лишь переконверчиваю графу с IBM Google картинки и немного ее дорисовываю и то не всегда. В основном кодит VNN и tiboh. Но я подключал и робуса. Щас для Войны демы GMBIT сильно помог и еще два художника.
Какую можно эмблему нарисовать чтобы отобразить, что в банду может попасть любой, кто хочет что то сделать и так же он из банды выпадает после того как ничего не делает ?!?
Основной тут полюбасу VNN, т.к., он ваабще без остановки делает что нить.
VNN мож давай интро гигадемо делать далее ? А то ваабще никогда не сделаем.... Если да, то я тебе кину исходники, скажу что куда слепить, а далее по ходу будем разбираться терраризируя тибоха.