Бриз, есть такое. Беда в том, что изначально при загрузке базовой коллекции к картинкам не был прикручен бордюр.

Сейчас при загрузке я стандартно его прикручиваю и разрешение становится 320*240:

Как видишь мутагена нет, есть небольшой ресемпл, который немного конечно меняет картинку, но я бы не сказал, что ухудшает. Простого и универсального решения, позволяющего показывать картинку в шоукейсе без ресемпла я не вижу, т.к. для пиксельной графике используются любые разрешения и это не чисто спектрумовский сайт.

Постепенно картинки без бордера я заменяю на картинки с бордером, в данном случае ждем пока другой админ заменит оставшиеся файлы в галерее Фила.

---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:54 ----------

Цитата Сообщение от Surfin' Bird Посмотреть сообщение
Хороший сайт!
Но вот чего лично мне не хватает, чтобы он стал отличным:
1. Возможности просматривать все работы художника, тыркая "next", а не возвращаясь каждый раз к общей палитре, чтобы выбрать следующую картинку.
2. Кнопок + и -, для зума спектрумской картинки. Как на pixeljoint.
3. Когда просматриваешь палитру по тегу, например, все С64 картинки, внизу нет кнопок следующая, предыдущая - надо целицо в цифры. По-хорошему круто было бы сделать каг у Татьяныча - ctrl+right\left.
1. Подумаем, идея уже высказывалась, но пока не могу сказать, что она принята разработчиками и будет реализована.
2. Зум есть в todo листе, но пока он еще не реализован.
3. Ценное замечание, думаю не сложно будет реализовать Previous / Next по бокам от цифр.

Спасибо!