а мне chaos больше нравится, чем lord of chaos. намного. а laser squad - это, конечно, навсегда игра.
а мне chaos больше нравится, чем lord of chaos. намного. а laser squad - это, конечно, навсегда игра.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я вот думаю... Может организовать этакий оффлайн-турнир по Лазеру? Проблема только одна (которую я вижу, во всяком случае) - это споты. Можно, конечно, отсылать просто дампы памяти. Эмули, благо, это позволяют... Ну и придумать систему правил. Как вы думаете, стоит?
То, что для одних константа, для других только переменная
Да нет проблем ... Я могу написать в своём эмуле конект через инет, например работа с IP, будет более цивилизовано ... Хотите, можно и LS модернезировать ... Но всё это после середины августа ...Сообщение от Odrick
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Вот скорее модернизация помогла бы... В общем я могу рассказать как это вижу (сам вряд ли смогу писать - времени много прошло с тех пор, когда я в последний раз писал на Спекки). Только пока не было ни одного желающего поиграть...
Хех, а я видел Laser Squad для мобилы
Да вот и ОНО (еле нашёл в своих залежах).
Последний раз редактировалось Paul Pavlov; 09.08.2005 в 13:40.
Дык а что ж его искать?Сообщение от Paul Pavlov
У нас ( www.lasersquad.h15.ru ) давно уже лежит
И с нормальным эмулем мобилы. Правда мне не очень понравилось. Больше закос под PC-версию... И хот-сита нет
Нам уже поступало предложение написать нормальную версию Лазера для мобил для продажи за бугор. Посмотрим, если нормально закончим LST, може и займемся
![]()
Это кто же вам люди сказал, что ZX-MAK - 'Лучший эмулятор ZX-Spectrum для Windows' ??? Вы это серьёзно ??Сообщение от Odrick
![]()
Ну что, середина августа уже прошлаСообщение от Robus
У вас еще осталось желание заняться модернизацией Laser Squad?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)