User Tag List

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Профи 4.02 изучаем спрос .Украина.

Спасибо Благодарностей отдано 
    147
    Спасибо Благодарностей получено 
    84
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от FISCH Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите.
    Где вы увидели машину? Это только двигатель от нее.
    Вас не устраивает нормальная цена за платы профика? Не берите. Зачем комментировать? Человек продает своего Профика, в кругу людей знающих что это, и потому не пишет "прадам раретед" как на молотках у "спецов" принято...
    Понятие "машина" не означает комплект с коробкой и бантиком сверху.
    ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
    Speccy-2007 128/AY/TR-DOS

Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

FISCH, есть такая весчь, как потребительский рынок. есть рынок, есть цена, есть желающие.

кстати для России цена 50баксов+ пересыл. я тоже считаю цена вполне адекватна.

это юзабельная машинка, а не извращения нашей оборонки, которая для коллекционеров, за которые выкладывают еще большие деньги

1
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ewgeny7,
    Eugen Tsalapov,джентльмены,знает он всё прекрасно-это желчь просто изливает.Однажды на одном форуме старинного железа выложил фотки АТМки типа на опознание,вроди он ничего не знает,в общем я обратился с вопросом насчёт продажи девайса мне (искал долго на украине АТМ и Профи очень редкие машинки), рассчитывая что человек просто не знает что это и зачем соответственно оно ему не нужно,каково же было моё удивление когда "незнающий" заломил СЕМЬ ТЫЩЬ за АТМ причём одну платку неизвестной кондиции с довольно неплохим знание дела сколько их выпущено и т.д.,выводы делайте сами,одно скажу таким людям я не то что не доверяю,а просто желею, что они пролазят на наш форум и "портят атмосферу".
    В рублях сумма за Профи будет где-то 1300,поэтому как-бы даже не две
    Продаю по причинам названным выше,жалко что будет пылится у меня в антресольке и в итоге просто пропадёт,этот Профи я искал год - потратив неимоверное количество времени сил и денег, на его приобретение, ремонт и т.д.Так что претензии ко мне по меньшей мере не обоснованы ничем.
    Удачной всем Весны))
    "...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

В рублях сумма за Профи будет где-то 1300
    Готов взять за 1500. Сколько будет стоить пересылка до г. Смоленска?
    Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!

1
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Andrnow, пока для Российских покупателей,для меня ОЧЕНЬ проблемно переслать
    Интересны предложения от Украинцев.
    "...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mad Killer/PG Посмотреть сообщение
    Andrnow, пока для Российских покупателей,для меня ОЧЕНЬ проблемно переслать
    Интересны предложения от Украинцев.
    -->
    Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ewgeny7,
    Eugen Tsalapov,джентльмены,знает он всё прекрасно-это желчь просто изливает.Однажды на одном форуме старинного железа выложил фотки АТМки типа на опознание,вроди он ничего не знает,в общем я обратился с вопросом насчёт продажи девайса мне (искал долго на украине АТМ и Профи очень редкие машинки), рассчитывая что человек просто не знает что это и зачем соответственно оно ему не нужно,каково же было моё удивление когда "незнающий" заломил СЕМЬ ТЫЩЬ за АТМ причём одну платку неизвестной кондиции с довольно неплохим знание дела сколько их выпущено и т.д.,выводы делайте сами,одно скажу таким людям я не то что не доверяю,а просто желею, что они пролазят на наш форум и "портят атмосферу".
    В рублях сумма за Профи будет где-то 1300,поэтому как-бы даже не две
    Продаю по причинам названным выше,жалко что будет пылится у меня в антресольке и в итоге просто пропадёт,этот Профи я искал год - потратив неимоверное количество времени сил и денег, на его приобретение, ремонт и т.д.Так что претензии ко мне по меньшей мере не обоснованы ничем.
    Удачной всем Весны))
    Тут написано все правильно. НО

Я для того и выкладывал, чтоб опознали. Ко мне не все так относятся как Вы, конечно обьяснили популярно, что это такое. С тех же слов и теми же словами я объяснил Вам, значит информация оказалась более чем достоверна. Теперь по поводу Вашего компа, меня не цена заинтересовала, а то что Вы продаете комп в таком состоянии, т.е. не в изначальном виде как он должен быть. В отличие от "Профи" "АТМ" продавался по почте ввиде платы с журналом и ВСЕ, т.е. это полный комп в изначальном виде, но только плата без корпуса. Еще один пример Электроника КР-02, имеет изначально как бы половину корпуса, но опять же это изначальный вид. Вот почему меня удивляет продажа Вами только рабочих плат и выдаваемых за рабочую машину.
    Я с Вас пример и взял, Вы искали лоха у которого можно было бы поиметь АТМ за сущие копейки, но не получилось. Так, что прежде чем обвинять других, посмотрите на себя.
    КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ БОЛЕЕ 10 ТОНН

Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.

http://nick-name.ru/sertificates/445621/

1
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

да да вы меня раскусили я развожу лохов на спектрумы вы можете спать спокойно и искать не лоха для продажи атм за 7000 рублей .

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

да да вы меня раскусили я развожу лохов на спектрумы вы можете спать спокойно и искать не лоха для продажи атм за 7000 рублей .
    Зачем же продавать такую вещь, я в тот момент готов был отдать за такие деньги, но потом подумав, решил, что настоящую такую плату хрен найдеш и решил оставить себе, если Вы не видели тему, то я бы с удовольствием купил бы еще и вторую АТМ, т.к. первая у меня тоже есть. Причем родная, тех лет как и АТМ 2+.
    КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ БОЛЕЕ 10 ТОНН

Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.

http://nick-name.ru/sertificates/445621/

1
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Дык а таки верхняя похоже тройка,я посмотрел на свою четверку ,просто уменя часы и всё остальное не распаяно.

---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 20:50 ----------

Я с Вас пример и взял, Вы искали лоха у которого можно было бы поиметь АТМ за сущие копейки, но не получилось. Так, что прежде чем обвинять других, посмотрите на себя.
    Чепуху про изначально\неизначально пропускаю ,вы даже сами не верите в то что написали по Вашим умозаключениям должны продаваться голые платы в заводской упаковке.
    Далее разбор полётов.
    Тоисть человек подаривший мне плату из моей подписи АТМ или продавший мне спектрум ,получается ЛОХ по вашей логике и определению ?
    А я считаю этого человека другом оказавшим мне большую услугу,вот и разница во взглядах.Вы делите людей на Лохов и Не Лохов,спасибо Богу и Родителям и обществу в котором я живу,что так не смотрю на жизнь.
    Предлагаю прекратить обсуждение этого вопроса в данной теме,она создана слегка не для этого,мне не приятно ваше неуместное общение в данном топике,давайте каждый останется при своём мнении и на этом вопрос закроем,если я Вас обидел необоснованно прошу прощения, могло создаться ложное представление о Вас исходя из анализа поведения.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)