такс фотки верхней,да она тройка только не такая как стандартные немного.
такс фотки верхней,да она тройка только не такая как стандартные немного.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
верхняя плата точно трёха, нижняя не понятно...Мадкиллер, маска на нижней плате есть? если нету то виждимо какая то ранняя версия 4ки чтоли, хотя не понятно, больше похожа на 3ку по качеству, хотя элементы рассположены как у 4ки. я 4к такого качества ниразу не видел.
нижняя сто пудов 4 по схеме сходится.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
KND, за провокацию ответишь.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Начинает появлятся чуток времени продолжаем.Типа ап.
Для покупателей с России деньги отправите zst,он не против,я просто буду покупать у него вга адаптер,короче чтоб не гонять деньги сюда туда.
В резерве до 20-го.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)