Эмм... Дедушке нет в магазинге, чтобы отдать линзу... А больше не знаю, что еще делать(
Эмм... Дедушке нет в магазинге, чтобы отдать линзу... А больше не знаю, что еще делать(
Не слышали говорящих попугаев? Тыкайте сюда!
Слева направо: sharp knife (острый нож), claw hammer (молоток), key (ключ), catapult (рогатка), sharp hatcet (острый топор), belaying pin (что-то жёлтое), banana (банан), pickaxe (кирка), camera (фотик), blanket (одеяло), lens (линза), lighter (зажигалка). Наверху spade (лопата) и еще здесь нет scuba gear (акваланг).
Ножик вроде дважды используется. Молоток трижды.
Рогаткой мышь завалила? Там надо идти справа-налево в этом экране, и успеть стрельнуть, пока она в свою норку не убежала.
Жёлтой палкой я смотрю ты второй банан сбила (или нет?). Второй банан отдать обезьяне, она переместится в деревню. Также она поддевает камень, который укатится в деревню.
Линзу надо деду отдать. Он в какой-то из домиков переместится, которые рядом с маяком. Ключ жёлтый, как раз вроде для двери маяка, или для входа в шахту, или для двери, где мужик на стене. Тут я забыл маленько.
Фотик вроде Доре отдать, когда она переместится, вроде в перевёрнутый корабль. Одеяло для Дози, тоже когда переместится. Он будет лежать в соседнем экране, где тебе линзу отдал мужик, что на стене.
Кирка где вагонетка приехала. Должна достать золото. Дальше в той левой шахте откуда я скриншот показал, там по камням пола ударишь. Незабудь взять с собой акваланг только, а то вроде тупик.
Ну, зажигалка для факелов и свечки, а лопатой усиленно копать где пальмы и откапывать монеты везде.
Острый топор вроде уже не нужен, раз ты дорогу к оргАну прорыла и затопила ту шахту.
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:44 ----------
Стоп, линзу деду вроде до перемещения.
---------- Post added 16.05.2010 at 00:27 ---------- Previous post was 15.05.2010 at 23:45 ----------
Ой, одеяло для перемистившегося Погги вроде надо.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Сделала
Сделала
Я ей первый отдала, она переместилась к Дензилу и они все достроили. А со вторым не знаю, что делать.
Сделала
Она сейчас дома и, помоему, требует Погги
Сделала
Не берет
А где он?
Второй тоже ей, когда она переместится в деревню, где скелет под деревом сидит. Она вместе с Дензилом за банан в очередь на корабль встанет. Так что пока не надо.
А вот где он есть, я забыл. Но есть точно.
Значит после перемещения возьмёт, для очереди.
Что с ключом, что у тебя был? Я же говорил места его возможного применения. Плюс второй домик в деревне (самый ближний к пристани, ведь он был закрыт). Какие предметы появились?
Читай вниматльно, что я написал. Жёлтый ключ ко второму зданию в деревне скорее всего. Ключ ведь должен дверь какую-нибудь открыть, или нет?
блин. а я перевожу стараюсь![]()
Daisy, предупреди, во что следующее играть будешь, переведу до того как пройдешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)