чипы все на месте.не проданы. просто выташины. Могу фото их выложить. И цена ваша,ребята. Не надо тут лялякать. Лучше спроси чем так обсуждать. Все платы на месте просто ребята разобрали за каким то хр....ом. Жаль конечно. но увы
чипы все на месте.не проданы. просто выташины. Могу фото их выложить. И цена ваша,ребята. Не надо тут лялякать. Лучше спроси чем так обсуждать. Все платы на месте просто ребята разобрали за каким то хр....ом. Жаль конечно. но увы
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну сфоткай)
Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!
А чего вверх ногами то? Так названий не видно...
Ну 600 рублей дам. Только из-за золотых РУшек.
А где все остальное от этого компа?
Товарищи, чего на человека-то сразу накинулись? Может, он первый раз на форум пишет.
Да, признаться, фотохостинг был выбран не очень удачно.
Тут вопрос непростой. Гугл находит только одну адекватную ссылку, и та на стертую статью в Википедии. Ее автор говорит о Роботроне, но на фотках по всем признакам действительно болгарский Изот.
Отошёл от дел.
KALDYH,
Дай ссылку на фотки
Дык что еще есть? Корпус? Корзина? БП? Клавиатура? Если все это есть, тогда это другой разговор...На месте. Всё на месте
Кстате, никто не знает что за позолоченная микросхема в керамике на фото: СММ10С001? У меня просто валяется одна такая, не знал что она в Роботроне стоит. Не ужели ПЗУ-ха такая?
sem,
Что еще, кроме плат и микросхем у тебя есть от этого компа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)