Спасибо!Вечером затестим.
Спасибо!Вечером затестим.
Это как? На нормальной картинке надпись "not supported"?
Speccy2007 v1.06
Speccy2010 v1.00
ага, это фича монитора. и звук не дает регулировать...
Прошился, сразу подключил по VGA свой BenQ M2200HD. При переключении монитор сначала ругнулся на неподдерживаемый режим, но потом показал картинку, изображение хорошее четкое, но вписанное в широкий экран по ширине, получается видимыми две третих экрана сверху. Настройки монитора как не крутил, целиком картинку показывать не желает. Видимо надо поискать какой нить старенький 17 дюймовый монитор с 4:3 сторонами.
Ускорение загрузки тапов попробовал, очень удобно стало, да и переключение турбы по горячим клавишам тоже хорошо.
Что такое простая эмуляция порта ff?
Вобщем большое спасибо уважаемый Syd за новую прошивку.
SaaB, зато пропорции правильные. Могу поднять вверх картинку, обрезать бордюр сверху и снизу. Отдельным режимом.
Это когда при чтении порта ff, иногда читается мусор всякий.
Speccy2007 v1.06
Speccy2010 v1.00
SaaB, На фото плохо видно. Есть ли вертикальные полосы?
fifan, Нормальное - как? Сохранены ли пропорции и влезло ли всё изображение в экран?
zx-info.r RIP
Качество на VGA мониторе нормальное. У меня широкоформатный монитор LG Flatron W2242S. Пропорции сохранены. Сервисный экран в норме. Бордюр во всех случаях не срезан. Во второй и третьей фотках чёрный бордюр я убрал редактированием.
Последний раз редактировалось fifan; 10.09.2010 в 14:41.
fifan, По горизонтали растянуто.
Мне кажется что растянуто - визуально сравнил со свом ZXM-Phoenix + VGA (ZST) на трубке.
Круг можно сфоткать?
Последний раз редактировалось phant0m; 10.09.2010 в 15:03.
zx-info.r RIP
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)