похоже что проблема с провайдером, в первый пост закину последнюю версию
похоже что проблема с провайдером, в первый пост закину последнюю версию
Speccy2007 v1.06
Speccy2010 v1.00
Прошивальщик для ленивых! Теперь не надо дергать перемычку и жать ресет!
Цепляем:
#DTR (2-я нога FT232) к #RESET (59-я нога арма, удобнее к резистору)
#RTS (3-я нога FT232) к #BOOT0 (4-я нога арма, удобнее к via, по печатке видно к которому)
И пользуемся патченным прошивальщиком. После прошивки - дергает ресет, камень грузит свежую поршивку.
И еще, как предложил syd, можно подключить светодиод к 3 и 4 выводам XP4 - горит пока идет загрузка в ПЛИС.
возможно скоро будет бут для микроконтроллера, и прошивать микроконтроллер можно будет тоже через sd карту. это так, к сведению, перед тем как брать паяльник в руки.
Speccy2007 v1.06
Speccy2010 v1.00
еще бы заливку плисины по усб без карты...
skyther, по усб, но с картой. идея такая.
1. по усб обе прошивки закидываются на карту (нужен простой протокольчик)
2. по усб подается команда ресет
3. запускается бут, который находит новую прошивку для мк на карте, и прошивает ее
4. запускается новая основная прошива, она же заливает в плис новую прошивку.
если что-то пошло не так вынимаем карту и пишем туда правильные прошивки и делаем ресет вручную, дальше с пункта 3.
бут прошивается один раз с помощью str750prog и про str750prog забываем.
Speccy2007 v1.06
Speccy2010 v1.00
для обновлений подойдет, а если в день по несколько десятков раз прошиваешь - карта сломается![]()
Еще бы клавиатуру по USB![]()
zx-info.r RIP
skyther, не сломается, там же контроллер внутри, который следит за равномерным износом секторов. так что ресурс там очень большой. это тебе не AT45 или AT29, где нужно самому делать равномерный износ.
phant0m, может в следующей жизни
Speccy2007 v1.06
Speccy2010 v1.00
ура, шикарно, теперь и я обладатель сего чуда - SPECCY 2010
всё супер, всё работает, и мыша и джой от сеги
сёня наконец-то купил клаву малогабаритную - буду мудрить корпус(всё в одном так сказать)))
там кто-то выше спрашивал выше про vga50hz, на моём SyncMaster`е 920N работает только с времянками Classic48, на остальных not supported(( ну то дело такое, пока подрубил к CRT SyncMaster 510b - всё зашибись
ещё раз агроменное спасиба syd`у за разработку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
между делом - tzx с защитой digital-integration не грузятся (это херня, просто решил погонять девайс по всему, что можно)
Последний раз редактировалось rsorc; 06.11.2010 в 17:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)