Выложил ревизию 42 - немого подправил бетадиск, добавил настойку fast/slow bdi mode но нормально потестить не успел. Буду благодарен за любые замечания.
Выложил ревизию 42 - немого подправил бетадиск, добавил настойку fast/slow bdi mode но нормально потестить не успел. Буду благодарен за любые замечания.
Speccy2007 v1.06
Speccy2010 v1.00
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
syd, Стёр INI файл - создался новый и пал заработал нормально. С новой прошивкой не грузящиеся на 41-й прошивке демки заработали. Вобщем пока полёт нормальный - СПСБ!
Разницы между медленным и быстрым БДИ пока не заметил.
С уважением, Дмитрий.
tr-dos дейсвительно стал грузиться гораздо быстрее
но одно но - inslult - вешает намертво комп - помогает только жесткий ресет или откл питания
какой-то бут тоже повесил комп
а так вобщем пока нормально
---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:15 ----------
boot от Flash 1997 с двумя узорами который - тож чёт заглючивает комп
inslult и раньше не работал вроде, но есть большое желание его запустить, вместе с refresh.
а что за бут? ссылку можно?
Speccy2007 v1.06
Speccy2010 v1.00
не так написал - в инсульте, после появления чувака на заставке и попытке загрузки - вешается комп, ресет с клавиатуры и управляющие кнопы не пашут
а аттаче - диск с бутом, ведёт себя странно - то запускается, то нет, при вкл турбе - на время подвисает (тоже кнопки не реагируют), потом работает, при повторном запуске опять ....
первый бут который глюканул ща поищю
ещё потестил - boot от rst7 тормозит (он постоянно проверяет наличие диска в флоповоде)
большинство таких бутов тормозят
до кучи OmegaCopy - диск "раскручивается", но не читает, в тоже время SoftCopy читает, хотя там тоже прямое программирование ВГ
я так понял чёт с каким-то регистром ВГ траблы
RamDoctor by Tyatun Sergey показывает - у вас установслен турбоDOS
длина сигнала прыгает 28-32 такта
некоректный порт #FE
Excess de Luxe Pain и Excess Sample Editor - грузится, работает, но при обращении к диску виснет (не загорается светодиот обращения к диску)
Consul Commander 3.33 вешает намертво комп - горит обращение к диску и ппц
во вложениях - commanders.zip -> Consul Commander
edp и ese соответственно Excess de Luxe Pain и Excess Sample Editor
Последний раз редактировалось rsorc; 18.11.2010 в 20:53.
а что может значить "некоректный порт #FE"?
Speccy2007 v1.06
Speccy2010 v1.00
чесно, не знаю, System test v 4.30R от CompoWellcome пишет - тест порта #fe (клавиатура) - порт неисправен
мож чёт с дешифрацией
в аттаче оба теста присутствуют
Последний раз редактировалось rsorc; 18.11.2010 в 20:56.
Выложена свежая версия - rev43.
Увеличена скорость роботы дискового интерфейса в несколько раз.
Исправлены мелкие ошибки BDI (теперь идут unreal, refresh).
Ресет продублирован на SCROLL LOCK.
вроде подправил это и тормоза в бутах.Excess de Luxe Pain и Excess Sample Editor - грузится, работает, но при обращении к диску виснет (не загорается светодиот обращения к диску)
Consul Commander 3.33 вешает намертво комп - горит обращение к диску и ппц
insult грузится нормально, но во второй части перегружает комп, еще буду смотреть.
Speccy2007 v1.06
Speccy2010 v1.00
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)