Цитата Сообщение от CHRV
Больше 50% а наверно и больше 75% сделал Юра Корсунин. Макс главный идеолог и координатор проекта.
Это верно. На счету Юры 100% работы над ядром (да и идея первоначально тоже его), 70% основной документации (я ее потом только обрабатывал), 100% дров, примерно 98% новых утилит (и 100% значимых), и где-то 50% локализованных утилит (причем в этом числе исамые главные и трудные - EDIT.COM, TV.COM, MENU.COM). На меня из софта приходится все, что у Юры из перечисленного меньше 100%. Из локализованного софта я особенного горжусь, кстати, адаптацией утилит по работе с MS-DOS и TR-DOS, а также ISUNZJR. Также я являлтся основным (не единственным, но именно основным) бетатестером. Кроме того, полностью на моей совести формировние дистрибутива, то есть сведение ядра, утилит, файлов конфигурации и помощи в единую систему, что и превращает на самом деле ядро в настоящую OS.

Ну и, Роман правильно сказал, я являлся координатором проекта. А мой сайт - тот центр, через который как раз и реально выпустить данную вещь в свет. Поэтому, аеще и потому, что Юра, хотя и зарегистрирован на форуме, но скромно отмалчивается, все лавры начинают доставаться мне (так и с xBIOS было, хотя там моя доля участия была больше, да и идея проекта первоначально моя была), хотя я и упоминаю, где только можно имя РЕАЛЬНЫХ авторов кода.

Поэтому все, кому система понравилась, СРОЧНО пишите свои восхищенные отзывы Юре Корсунину на мыльник (kury[собака]svtp.ru). Свою же порцию респектов я получил.