Цитата Сообщение от valeron Посмотреть сообщение
И вот разбрызгивателем накладываешь мазки, размываешь и так пока не посинеешь ...

Кстати у меня версия с отключенной в меню мышью и надо самому ее лезть включать, немного неудобно, нельзя ли как нибудь ее включить раз и навсегда, может я чего недосмотрел?

А нет ли такого плагина что бы анимировать спрайты размером ну хотя бы 16 на 16 знакомест, а лучше 16 на 24? Такой бы плагин был бы мне очень полезен.
В редакторе есть инструмент кисть, им можно получить похожий эффект. Правда размер этой самой кисти ограничен (8x8 пикселов), однако кисть можно сделать любой формы + она работает с несколькими режимами наложения+ можно установить для нее шаг рисования (то есть она будет ставить мазки только через определенное количество пикселов).

Файл с настройками сохраняется на диске, в опциях последний пункт СОХРАНИТЬ, он это и делает.

Есть отдельный плагин, который может показывать анимацию любого размера, с определеным количеством кадров, скоростью проигрования итк. Скачай с zx.da.ru архив, ссылку я давал в этой теме и ищи там Animator.scl. Это он и есть.