User Tag List

Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Apple I

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    1
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

MDesk, спасибо за ссылку с подробным описанием! Теперь разберусь. Домашние уже спать улеглись, завтра достану осциллограф, прозвоню цепи. Есть советские аналоги C5, C6, C8, если что то не работает, буду пробовать применить их. на 15ю ножку подтянуты +5 В.
    prestoronin, я сделал проще. SD карта подключена к ардуинке, при нажатии TAB (временно, только чтобы опробовать идею) ардуинка начинает считывать файл, и нажимать кнопки. Как разберусь с RETURN-ом, напишу какую нибудь псевдографическую оболочку-загрузчик, с отображением файлов и каталогов на флешке.
    Снял видео работы загрузчика, грузил поздравлялку с 30-ти летием эйпла, на загрузку ушло около 10 минут (можно и быстрее, но для надежности не гоню ардуинку, время строба клавиатуры 50мск, и 50мск между чтением байта с флешки). Тут же видно, как у меня пытается работать монитор приходится выключать-включать, чтобы картинка стабилизировалась, но помогает не всегда, и всегда не на долго В выходные постараюсь съездить на ближайшую барахолку, подобрать другой.
    (видео ускорено в 2 раза, большую часть загрузки я вырезал, PgUp это у меня RESET, PgDown это Clear Screen)
    Последний раз редактировалось ParyshevD; 29.11.2015 в 20:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)